La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la rapidité du service
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide , très satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéL'emballage laisse à désirer.
29 sept. 2021
Avis vérifiésite facile ,service très bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien réalisé et accès aisé. Les recherches de produit sont très faciles Déjà utilisé régulièrement et toujours satisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéBien et clair et intéressant sur tarif
29 sept. 2021
Avis vérifiéC'est sérieux, assez rapide au niveau de la livraison, et les prix sont intéressants. Je recommande ce site.
Avis vérifiéRapide bon suivie
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, livré conforme. Je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent, facile, très bons produits
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLA navigation sur le site est assez simple, c'est plutôt au niveau du moteur de recherche que j'aurais des problèmes. Il ne trouve pas forcément de façon instantanée le produit voulu. Ou, du moins la gamme de produits équivalents.
29 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait 10 jours que j'ai signalé à Santédiscount que je n'avais reçu que 3 tubes au lieu des 4 que j'avais commandés. Ils m'ont dit qu'ils allaient enquêter et revenir vers moi. Depuis le 9 septembre je n'ai pas eu d'autres nouvelles !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, tous les produits conforment à ma commande
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser. livraison rapide
Avis vérifiéJe recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits Dodies que j'ai commandé. Respect du délai de livraison. Je suis juste déçue de ne pas avoir eu un cadeau surprise dans mon colis, comme le fait le site 1001Pharmacies.com, surtout quand on passe plus de 60€ d'achats et qu'il s'agit de produits pour bébés. Mais je recommande ce site quand même !
29 sept. 2021
Avis vérifiéPetite réclamation à propos d'un article, aussitôt remboursé. Bonne réactivité à la réclamation!
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Tous les produits étaient disponibles.