La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison soignée Paquet impeccable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéil est parfois un peu fouilli
28 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande et j'ai trouvé ce que je cherchais à des prix intéressants.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de réception à dater de la commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.Grand choix de produits.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est ok niveau site et réception commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sastifaite de mes commandes. Rien à dire
Avis vérifiéRien à signaler
28 sept. 2021
Avis vérifiéProblème dans la navigation. Le retour en arrière de permet pas de revenir à la page d'avant. Et manque le tri par prix croissant.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait un produit à ma commande. Lorsque j'ai effectué celle-ci, était indiqué: 3 produits en stock que j'ai donc commandés et seuls deux m'ont été livrés. J'ai dû rédigé une attestation sur l'honneur ce qui m'a mise assez mal à l'aise avec plus de 30 commandes sur ce site... Si j'avais souhaité frauder, je n'aurais effectivement pas attendu 6 ans pour le faire et je pense que j'aurais choisi un produit plus onéreux que 14 euros.. Sans réponse explicite après l'envoi de cette attestation j'ai contacté les services par téléphone et quelques minutes plus tard, les 14 euros étaient dans ma cagnotte. Donc Santé Discount est vraiment un site sérieux. . J'espère juste qu'un tel incident ne se reproduira pas car ces situations, de plus si elles se répètent, sont vraiment embarrassantes...
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéA conseiller
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné. Choix du mode de livraison me convenant parfaitement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été nickel
28 sept. 2021
Avis vérifiéla navigation des produits très intéressant et le colis bien arrivé
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn commande facilement et la livraison est très rapide, je suis entièrement satisfaite et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéExcellent site