La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite fiable proposant un grand nombre de marques à de bon prix. Livraison rapide . Cela fait quelques années que je commande chez eux et je n'ai eu que deux fois un souci avec le modèle de tétine et d'attache tétine choisi qui a été résolu.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et net
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur le site, je suis satisfaite de la livraison et de l'expédition; il y a juste un point négatif : le capuchon blanc de la bombe "fée moi fondre" était brisé, ce qui empêche la sortie du produit à distribuer....
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéSatisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite comme toujours !
Avis vérifiétrès contente...
28 sept. 2021
Avis vérifiéservice satisfaction client médiocre
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a un large choix de produits dont certains avec des remises et le petit plus c'est la cagnotte fidélité. De plus, la livraison est rapide. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur Santédiscount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de vos services merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis bien préparé, produits en bon état
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fourni avec un très bon choix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison dans les délais annoncés.
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude !!! Emballage très simple, trop simple même vu le poids des articles. Le colis arrive toujours dans un état déplorable. Et comme d'habitude, mon avis ne sera pas publié car je dis la vérité et ne sont publiés que les commentaires positifs !!!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant toutes mes commandes s'étaient bien passées et j'en était très contente. Mais dans le carton reçu dernièrement, il manquait un produit. Je l'ai signalé le jour même de la réception et à ce jour, aucune proposition ne m'a été faite pour régulariser la situation. J'attends donc un retour du service client.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai RAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, nombreuses références à des prix tout doux ! Livraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Couleurs, présentation attrayantes Recherche facile et simplifiée Composition des articles faciles d'accès Prix avec et sans réduction clairement identifiés