La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiélivraison déplorable
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiésite facile a utilisé
28 sept. 2021
Avis vérifiésuper site, mais mauvais service expédition
28 sept. 2021
Avis vérifiébon choix de produits mais toujours au meilleur prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande!
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme !
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et conforme
Avis vérifiéaucun commentaire
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiétout est parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis livré, délais respecté.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble, un peu moins des prix qui ont augmenté très sensiblement , mais c'est la tendance actuelle. Le service est bon.
Avis vérifiéTrès fiable
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite OK, livraison rapide et conforme, mais l'emballage très mal faite, colis dechire , devrait etre renforcé par la Poste!
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande toujours pas arrivée, après plusieurs rappels (8 x 3kg Argile verte Argiletz). je suis très ennuyée car j'en ai besoin pour plusieurs personnes. J'ai commandé depuis 2 paquets en dépannage. Pourriez-vous m'envoyer 3 paquets en compensation, en attendant que la commande soit retrouvée ? Ce serait très gentil. Merci
Réponse de Atida.fr
28 sept. 2021
Avis vérifiéQuand c'est très bien....pourquoi donner un avis!!!