La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite extrêmement sérieux pratiquant des prix avantageux. Bravo et merci !
23 sept. 2021
Avis vérifiésite pas tres clair le reste parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits. Livraison assez rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisé. Prix intéressants et satisfaite de toutes mes commandes passées chez Santé Discount. Une petite amélioration à apporter au délai de livraison.
23 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site et service.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié👍👍👍👍
23 sept. 2021
Avis vérifiéravie comme d'habitude !
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Très bons produits, conformes. Je recommande.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
23 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait comme d'habitude
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Livraison correcte Je recommanderai
Avis vérifiéParfait 👍😉
23 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix niveau produits. Livraison en tps et en heure. Ras
Avis vérifiébien
23 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de 2 semaines pour obtenir une commande service clients catastrophique. Première et dernière commande pour ma part.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai attendu 10 jours avant d avoir mon colis sans être prévenu du retard d habitude je reçois un mail pour me prévenir c est dommage
23 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la 1er fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfait.
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn des deux flacons est arrivé cassé
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiétrès bon service