La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site où je trouve toujours ce dont j’ai besoin à des prix compétitifs.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
8 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide, je recommande et je suis satisfaite du produit que j'ai commandé
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiénon tout va bien c'est saoulant de toujours donner notre avis
8 sept. 2021
Avis vérifiéRecommendation: suite à une recherche, faire apparaître en toute fin de liste les articles qui sont indisponibles et les signaler par une couleur ou un petit pictogramme par exemple .
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, prix compétitifs, livraison rapide et soignée
8 sept. 2021
Avis vérifiéRAS à aujourd hui toujours satisfaite du service.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est assez clair, même si le nombres de références fait que l'on peux rapidement tourner en rond, à l'intérieur du site.
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite Bon rapport qualité prix Navigation sur le site aisée Livraison impeccable
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à des prix compétitifs
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis cela suffit je n'aime pas être contraint pour remplir un questionnaire. Et lorsque l'on ne vous laisse pas le choix cela s'appelle une obligation.
8 sept. 2021
Avis vérifiéNociceptol indispensable pour moi est arrivé cassé dans le colis, il avait été mal protégé lors de la mise en carton, j'ai dû le retourner et n'ai pas pu en avoir un en retour, je n'ai pu obtenir que son remboursement ce qui est fort dommageable pour moi
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès facile à naviguer sur le site
8 sept. 2021
Avis vérifiéchoix important et prix très corrects.
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiétes satifait
Avis vérifiélivraison rapide . Bravo
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe reviens régulièrement sur ce site.