La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
23 août 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide excellent rapport qualité/prix
Avis vérifiéPrix imbattables!
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, car produit que je ne trouve plus en pharmacie, merci
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison et délai parfait
23 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, livraison rapide, service client réactif mais problème dans la constitution du colis : carton trop grand et produit abîmée à deux reprises
23 août 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à signaler
23 août 2021
Avis vérifiéPas déçu de la commande et de la livraison
23 août 2021
Avis vérifiéJe reste fidèle à ce site sérieux et de qualité.
23 août 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que j'ai commandé sur santédiscount et sa c'est très bien passer
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé la livraison un peu longue
23 août 2021
Avis vérifiéA l'avenir veuillez verifier les contenantsdes envois.j'ai reçu un contenu vide de ses feulliets. Papier d'Armeniepour être plus précise et non signalé carle retour aurait coûté cher que l'achat
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapide
23 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison plutôt satisfaisant mais il y a eu une erreur d'envoi concernant les Biberons commandés, nous avons reçu la mauvaise taille de tétine. Je reste malgré tout contente de la commande en général
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéCommande bien reçue
Avis vérifiéNon satisfaite
Avis vérifiéPerfect
23 août 2021
Avis vérifiéReçu ma commande rapidement. Contente de mon achat sur ce site.