La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
21 août 2021
Avis vérifiéSite assez complet navigation facile permet d’avoir un bonne information sur les produits. Commande très satisfaisante. Mauvaise note pour le délai de livraison, vraiment trop longue.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 août 2021
Avis vérifiéBonjour, C'est la première fois et j'en suis satisfaite. Cordialement
20 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, des années que je commande sur ce site, j'ai toujours été très satisfaite.
20 août 2021
Avis vérifiéMarchandise conforme, bien emballée , un retard de livraison non imputable à Santé Discount , mais à La Poste.
20 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite produit et livraison
20 août 2021
Avis vérifiéon y trouve beaucoup de produits bien
20 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue car il n'y a pas d'échange du produit cassé soit un remboursement ou un avoir j'aurais préféré un remplacement
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Sabrina, votre conseillère Santé discount.
20 août 2021
Avis vérifiéSi vous cherchez des produits de parapharmacie à des prix très intéressants, Santé Discount est un très bon site. Beaucoup de marques et les achats effectués permettent de constituer une cagnotte que vous pouvez utiliser pour vos achats ultérieurs. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéIdem
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéDélai non respecté
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiéTrès bon site
20 août 2021
Avis vérifiéVraiment parfait du début jusqu'à la livraison merci
20 août 2021
Avis vérifiéLors de ma derniére commande carton très abimé ainsi que les produits. Un meilleur emballage des produits entre eux ne serait pas négligeable.
20 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site correct