La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
14 août 2021
Avis vérifiéBon site dans l'ensemble
14 août 2021
Avis vérifiéTres bon site clair et concis
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 août 2021
Avis vérifiéProduits arrivés endommagés à cause de un shampooing ouvert. Très triste cars serait suffisant de mettre un but de scotch pour éviter ce gaspillage de produits, de temps et de pollution ( retour des cartons avec produits abimés). Une boîte qui ne me rassemble pas cars je souhaite rester globalement écologique dans mes achats. le personnel est vraiment aimable et cela est rassurant cars j’attends encore mon remboursement. Aucun geste comercial pour la gêne occasionnée. Je n’achèterai jamais plus chez eaux.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
14 août 2021
Avis vérifiéProduit arrivé très rapidement
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. Site sérieux
14 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et fiable
14 août 2021
Avis vérifiédélais respectés ; néanmoins les boites étaient un peu abimées.
14 août 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis pour une première commande
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné
Avis vérifiétres bien
14 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile d'accès et le choix est très grand, mer i
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 août 2021
Avis vérifiéSite intéressant, beaucoup de choix dans les produits.
14 août 2021
Avis vérifiéImpeccable. Par contre je ne trouve plus le produit Climarome, pourquoi ?
14 août 2021
Avis vérifiéRecherche sur le site fluide Livraison conforme à la commande et rapide .
Avis vérifiéservice rapide
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci