La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéParfait ...rapide.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur Santédiscount :) :) Un seul petit bémol, les frais de livraison un peu élevés si l'on commande pour moins de 49 euro et un manque cruel d'échantillons !
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Des promotions très avantageuses sur les produits bio J’adore 😊
12 août 2021
Avis vérifiéEnfin un site très clair avec des prix compétitifs une fois qu'on est chez vous on reste on trouve tout ce dont on a besoin
Avis vérifiéRien à redire
12 août 2021
Avis vérifiélivraison tardive ne correspondant à mon choix initial accepté et payé
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
12 août 2021
Avis vérifiésite très complet et simple d'utilisation
12 août 2021
Avis vérifiéSite complet (composant, utilisation, avis)
12 août 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande.recu a la date prévue
Avis vérifiéIdem que ci-dessus
12 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison en 48h ne sont pas toujours respectés.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très clair
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 août 2021
Avis vérifiéJ'achète les produits pour mon bébé sur ce site. Moins cher qu'en grande surface ou parapharmacie physique. Souvent des promo, je profite pour acheter des lingettes, du liniment, du serum physiologique...
12 août 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis extrêmement satisfaite de mes achat sur santé discount, les prix et réduction sont extra et aide énormément, parfois je préfère acheter moins et de qualité mais sur santé discount on peu acheter en quantité et avoir des réductions, c’est vraiment une aide exceptionnelle. J’ai eu l’occasion d’appeler le service et l’accueil nickel. Merci à vous.
Avis vérifiéProduit videe
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix, prix pas toujours compétitifs
12 août 2021
Avis vérifiéLivrarison coreccte dans des délais raisonnables