La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiéDepuis qu’il n’y a plus de retards à cause du covid qui ont duré bien longtemps, je suis plus que satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais rien à redire
12 août 2021
Avis vérifiéUNE CONSEILLÈRE QUI INFORME MAL. ET QUI NE SAIT PAS PRENDRE LES NOMS CORRECTEMENT !!! ET VOTRE SYSTÈME DE REMBOURSEMENT ET DE RENVOI N'EST PAS CORRECTE, SE N'EST PAS COMME CELA QUE VOUS CONSERVEREZ VOS CLIENTS.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
JE DEMANDE LE REMBOURSEMENT DE L'ARTICLE MANQUANT !!!!
12 août 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent tout vas bien
12 août 2021
Avis vérifiéC'était parfait tant sur le contenu que sur le prix et le délai de livraison.
Avis vérifiétres bien
12 août 2021
Avis vérifiéContente de ma cde et de ma livraison. Je pourrais de nouveau passer cde sur le site. Merci
Avis vérifié10 sur10
12 août 2021
Avis vérifiénavigation facile d'organiser commande .
12 août 2021
Avis vérifiéSite à prix avantageux
12 août 2021
Avis vérifiéSite simple produits conformes
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiégrand choix de produits et bon descriptif
12 août 2021
Avis vérifiéEn général ,prix corrects.Livraison sûre.
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat (navigation sur le site, délais de livraison, état de la commande à la réception) mais je ne mets que 4 * car je trouve les frais de livraison trop chers.
12 août 2021
Avis vérifiéMerci pour votre service après vente car erreur sur le montant de ma commande et l’erreur a été rectifié très vite !!!! Super contente . Site super sérieux !!! Merci encore.
Avis vérifiéidem
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide.