La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéSITE AGREABLE
Avis vérifiéJe suis satisfait
7 août 2021
Avis vérifiéUne petite chose l’utilisation de la cagnotte n’est pas facile
7 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et suivi
Avis vérifiéno comment
7 août 2021
Avis vérifiéDifficile de contacter la hot line, voir impossible, vos conseillères sont peu professionnelles, dommage le reste est bien, c'est pourquoi j'ai mis 3 *
7 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé facilement le prix est très bien et la livraison a été rapide
7 août 2021
Avis vérifiéTres bin site jje recommande
7 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction sur l'ensemble des prestations
7 août 2021
Avis vérifiéSite clair dans la navigation.
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est agreable L emballage est a revoir ..
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
7 août 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont super attrayants ! Bravo Produits tjr reçus sans colis cassé ni rien
7 août 2021
Avis vérifiéEmballage endommagé Produit sur facturé
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiéClair et précis
7 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite. Merci pour tout.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, La cagnotte fidélité est un plus
7 août 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison rapide et conforme. Bonne protection du produit
7 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, prix intéressants et livraison rapide !!!