Avis vérifiébeau catalogue
10 nov. 2021
Avis vérifiéFonctionne plutôt bien mais pas toujours facile de trouver directement ce qu’on cherche
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien, (plus explications au niveau des tailles)
10 nov. 2021
Avis vérifiébien bon rapport qualité prix
10 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait de la commande
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Avis vérifié,,,,,
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès content du site, du choix de la diversité des facilités de paiements, je recommande
9 nov. 2021
Avis vérifiéHabits conforme à mes attentes bon rapport qualité prix
9 nov. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser.
Avis vérifiéSatisfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix très intéressant .
9 nov. 2021
Avis vérifiéil n'y a rien à dire : tout est toujours parfait ! j'ai reçu ma commande dans la semaine !
9 nov. 2021
Avis vérifiépeu de qualité des marchandises, on commande taille M et on est livré taille L...
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéLivré rapidement Conforme Bons produits
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe commande plus sur catalogue papier le site web et bien aussi
Avis vérifiéCOLIS TRES BIEN RECU
9 nov. 2021
Avis vérifiéreçu la moitié de ma commande mais suite à ma réclamation j'attends le solde de ma commande