10 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Vous m'indiquez ne pas avoir reçu le Pyjama, et je regrette qu'une erreur se soit produite lors de la confection de votre colis. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. De ce fait, je procède immédiatement à la réexpédition du Pyjama. Vous le recevrez dans les jours qui viennent, et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiépatfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais je trouve que les articles pour femmes ne sont pas très élaborés ni intéressants alors que ceux pour hommes sont toujours au top pour les quadras ou plus!
Avis vérifiéBIEN
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien que la commande d'origine comprenait les deux Tshirts en question qui avaient été oubliés, votre réponse pour me les faire parvenir à été rapide et rien que pour cela la note de 5 étoiles est mérité.
Avis vérifiéSite tres serieux
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET PRIX TRES INTERRESSANTS
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles achetés chez atlas. Il y avait longtemps que je n'avais pas commandé. Mais je ne suis pas déçue.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon. Les vêtements sont de qualité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe site très bien. Le service client parfait.
Avis vérifiéTrès bien.
10 nov. 2021
Avis vérifiéArticles de très bonnes qualités Revoir le retour de la marchandise quand cela ne convient pas car cela mets un frein a la cde trop de frais de poste. Articles souvent épuisés dommage !
Avis vérifiésatisfait
10 nov. 2021
Avis vérifiéne peu pas commander sur internet
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour . Le site Atlas for men est facile a utiliser . Mais, les articles ne sont pas d'une qualité supérieure . Et , en plus la livraison est pitoyable . Mes derniers articles , deux vestes..., ont été bourrées dans la boite aux lettres; le sachet enveloppant était déchiré mais pas celui des vestes!. Mais, le résultat est que les vestes étaient toutes fripées et que , même , lavées et repassées nous n'avons pas pu les rendre impeccables. LIVRAISON A REVOIR . De plus , nous avons envoyé un courrier pour que cesse l'envois papier; mais, ceux-ci ont doublés . STOP SUR LE PAPIER ! . A vous de faire le nécessaire ! . Merci
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses pour les difficultés rencontrées avec notre transporteur. Je vous confirme que je fais le nécessaire afin que nos offres papier ne vous parviennent plus. Néanmoins, je vous précise que nos catalogues étant imprimés à l'avance, vous recevrez ceux déjà en cours d'expédition. Je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée et reste à votre disposition. Notre SAV est également revenu vers vous par mail hier. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
10 nov. 2021
Avis vérifiéle site tres bien facile pour commander
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte si problème avec un article.
Avis vérifiéBON PRODUIT...........................LP
Avis vérifiétres bien