9 nov. 2021
Avis vérifiéCertains articles sont de piètre qualité pour des personnes âgés. Je vous ai renvoyé un jogging dont la qualité vaut un bas de pyjama
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétrès bon produit
9 nov. 2021
Avis vérifiétres bien facile d/acces
Avis vérifiétres bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation est fluide et les articles commandés très satisfaisants
Avis vérifiéSur catalogue
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
9 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien les formes et coupes sont parfaites . mais parfois les couleurs sont spéciales et cela représentent un frein à l'achat . en outre des motifs de décorations sont de trop
Avis vérifiétrès bon produit
Avis vérifiéras
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, par contre l'enregistrement des mails est très longs
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison gratuite parfois vêtements de confort super
9 nov. 2021
Avis vérifiéconforme à la description. taille bien
9 nov. 2021
Avis vérifiéBonne commande, sauf que je n'ai pas reçu mon cadeau.
9 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas reçu le cadeau promis Autrement tout était OK
Avis vérifié9 sur 10
Avis vérifiéras
9 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite des vetements commandés et des prix proposés
9 nov. 2021
Avis vérifiéProduits divers et variés, conforment à mon attente.