6 nov. 2021
Avis vérifiésite facile pour passer commande livraison rapide seul l'emballage n'était pas correct, le paquet était ouvert pas soudé correctement
6 nov. 2021
Avis vérifiétrop de pubs rapprochées
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant la réception de nos catalogues et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne sais que dire
6 nov. 2021
Avis vérifiéVêtements très solide, très bon rapport qualité prix. Très satisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiéPrécis et très bon service clients
6 nov. 2021
Avis vérifiéun peux en merdant d envoyer des mail tous les jours on va pas acheter tous les jours
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifié///
Avis vérifiétoujours très bien
6 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème de connexion sur se site. site très agréable avec des prix très attractifs.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRas
6 nov. 2021
Avis vérifiémanque suivie du colis manque la station meteo prevue avec la commande
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant la STATION METEO et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Tout d'abord, je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je viens de renvoyer votre article manquant. Vous le recevrez d'ici quelques jours. Si votre commande a déjà été réglée, je vous remercie de ne pas tenir compte de la facture jointe au colis. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe parka bien mais je n'ai pas reçu le cadeau auquel j'avais droit.
6 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et articles de bonne qualité
6 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
6 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison est spontanée mais seulement je ne reçois pas tout et ceux qui sont défectueux
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque concernant un article défectueux et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
6 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier
6 nov. 2021
Avis vérifiénavigation facile , prix très intéressant , des articles que l'on a envie d'acheter , un bémol juste que si ça va pas le retour est payant