3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Réception 4 jours après. Très satisfait de ce site depuis des décennies..
Avis vérifiéfacile a utiiser
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite des pantalons, ça fait deux fois que j'en commande, le tour de taille est correct mais pas la largeur des cuisses. les sous pull trop long de 10 cm
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre catalogue ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant les articles de votre dernière commande. Celles-ci ont naturellement été transmises au Service Qualité Produits, toujours intéressé par les suggestions de nos clients. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéPolos impeccables
Avis vérifiéTrès satisfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiéTrès bien conçu
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation dans le site s'est faite sans pb, la livraison a été rapide, les articles commandés sympas... seul bémol les cadeaux promis, je crois que là on se fiche du client, sur les deux cadeaux, il y en avait un pour lequel il aurait été préférable que vous le gardiez, vous ne croyez pas ?
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produits livraison rapide
Avis vérifiéBien renseigné
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été très facile. On trouve rapidement l'article que l'on recherche.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéLivraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéPossibilité de commander sur internet et par catalogue avec toujours un cadeau le service client parfait personnellement je suis satisfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide
3 nov. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est plutot facile. J'ai commandé plusieurs fois avec satisfaction pour mon mari. j'ai essayé d'acheter des chaussures pour femme, mais trop mal taillées, j'ai échangé puis finalement retourné l'article pour remboursement. le service après vente est efficace.
Avis vérifiéNickel