Avis vérifiéSITE TRES FACILE A NAVIGUER
26 oct. 2021
Avis vérifiéSastifait des produits que j'ai commandé
Avis vérifiéfacile d'utilisation
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à redire en ce qui concerne mes commandes passées
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe vêtement est correct. Par contre suite à une erreur dans le code du cadeau, le cadeau reçu ne correspondant pas à mon souhait. Ma réclamation n'a pas été prise en compte, et je suis sans réponse depuis 10 jours.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéVoir après.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu concernant les modalités de retour des produits. Les frais sont à notre charge. Et il faut faire attention à la façon de retourner les articles trop petits ou btrop grandd car il n'est pas mentionné d'aller sur le site pour imprimer le bon retour et économiser sur les frais de retour et ainsi éviter de payer un Colissimo n'a la poste.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note de votre remarque et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En effet, en ce qui concerne les retours d'articles, je vous informe qu'ils sont à votre charge, sauf s'il s'agit d'une erreur de notre part. Par ailleurs, en ce qui concerne le fait de pouvoir l'effectuer par Mondial Relay, je vous informe qu'il faut télécharger le bon sur notre site, ce qui implique qu'il faut un accès internet pour pouvoir le faire. Tous nos clients n'ont pas cet accès et il doivent bien faire un retour si toutefois l'article ne leur convient pas. Je vous précise par ailleurs, et comme vous l'avez vu, que ces modalités sont bien précisés sur notre site internet, dans nos conditions générales de ventes. Notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mes différentes commandes les produits sont d’un très bon rapport qualité prix
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite, suite à une erreur de taille de ma part, retour du premier colis dans la journée pour échange, retour dans les 3 jours des articles échangés. super rapide, facile de suivre les instructions. Bravo.
26 oct. 2021
Avis vérifiéje suis contant des délais de livraison relativement courts
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement de commande et livraison. Service client professionnel
Avis vérifiéMoyenne !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je vous remercie pour l'accueil téléphonique réservé à Yann, qui est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
26 oct. 2021
Avis vérifiéveste legere ideale pour l'automne
Avis vérifiécommande moyennement satisfaisante
26 oct. 2021
Avis vérifiérapide,conforme à ma commande
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon site avec un choix énorme et à tous les prix !
26 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien rien a dire de plus
Avis vérifiéSimple ergonomique
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par les produits Atlas for Men