26 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, on trouve facilement ce que l'on cherche.
26 oct. 2021
Avis vérifiéproduits abordables suivi de commande rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de Atlas for men mais pas assez de vêtements pour femme mature( noir, marron, rouge, bleu, gris etc ) à prix réduits! Sinon Bravo pour les grandes tailles , enfin des grandes tailles qui correspondent vraiment aux tailles indiquées !
Avis vérifiépas envie
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéon m'avait annoncé un cadeau avec ma commande , à savoir une enceinte lumineuse et je n'ai reçu qu'un minuscule porte clés !
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Vous m'informez avoir reçu le mauvais cadeau dans votre commande, et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En effet, suite à la réception de ce cadeau dans nos locaux, celui-ci ne répondait pas à nos critères d'exigences et de qualité. De ce fait, nous avons décidé de le remplacer par un cadeau similaire, qui aurait dû être une autre enceinte lumineuse. Votre satisfaction étant notre priorité, je vous fais parvenir ce cadeau à votre domicile, et ce sera bien celui initialement prévu. Vous le recevrez dans les tous prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme. Je suis satisfaite et je continuerai d'être votre cliente.
26 oct. 2021
Avis vérifiéColis déposé dans ma boite à lettres. Très pratique !
26 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite , envoie rapide
Avis vérifiéAucune difficulté dans la navigation sur le sit8e
26 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, bien fait
Avis vérifiéclair, facile.
26 oct. 2021
Avis vérifiébien dans l ensemble livraison correcte
26 oct. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et articles correspondant à la commande.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et pas cher
Avis vérifiéSuper
25 oct. 2021
Avis vérifiéArticles reçus de grande qualité Taille parfaite Merci d avoir développé votre collection pour les hommes forts et encore jeunes !