24 oct. 2021
Avis vérifiéBxp de choix!!!! Très belles photos.
Avis vérifiétrès bien détaillé
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéToujours - Simple et Efficace
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonne à très bonne qualité des vêtements présentés, coloris et collections agréables. Navigation aisée, agréable et claire. Les envois de retour pour raisons diverses devraient être inclus ou proposés car le cout est plutôt élevé pour le particulier.
24 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
24 oct. 2021
Avis vérifiéCommande par téléphone, rapide et conseillé très aimable
Avis vérifiéTout va bien
Avis vérifiéTrès complet
24 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, service impeccable
24 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien ce que j'attendais
Avis vérifiéSatisfaction totale
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des commandes passées chez Atlas. S'il y a eut un litige, il a toujours eut une solution par téléphone ou via inter net. il n'en est pas de même pour les partenaires de catalogue "Kebelo" que j'ai banni de mes achats et a ce jour "Pertembra" qui prend le même chemin.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSatisfait
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait par ce service Merci
24 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très difficile d aces et en plus par téléphone impossible de les avoir et les références d articles ne correspondent pas avec ce que vous commandet
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée avec la livraison de votre article. Je vous confirme que suite à votre appel, notre Service Clients nous avons demandé le destockage de l'article et nous vous l'avons expédié à nos frais dans le bon coloris NOIR. Vous le recevrez donc dans les jours qui viennent et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
24 oct. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et facile d utilisation
Avis vérifiéBien conditionné