20 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir très satisfait de la présentation sur votre site très bonne description des produits . D'ailleurs je me sert chez vous depuis de nombreuses années sans aucun souci . Bonne soirée à vous.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix intéressant avec les réductions
Avis vérifiéDelai
20 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble , le site est très agréable à consulter
20 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,très commercial dans le bon sens du terme , font ce qu'il faut pour vous guider vers une solution.Ne vous poussent pas à la vete "brutale" Très chouette catalogue, bien cadré, facile d'utilisation ,réponse immédiate quant à la disponibilité d'un article commandé .Contact agréable avec les personnes qui répondent ,enfin, PAS UN ROBOT qui vous répond !!! Des personnes qui sont VRAIMENT à l'écoute de nos besoins .
20 oct. 2021
Avis vérifiéUtilisation facile du site, chix et prix
20 oct. 2021
Avis vérifiéDélai , Qualité des produits . Rien à dire , tout à été de qualité .
Avis vérifiéSuperbrapide pas cher
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAisée
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent produit, taille impeccable, délai de livraison raisonnable.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ... service impeccable ... soigneux ... attentif ...
Avis vérifiéExellent.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéuniquement sur catalogue
Avis vérifiéExcellent
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès clair et bien présenté
Avis vérifiéSimple à utiliser
Avis vérifié----
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre commentaire, simplement nous souhaiterions avoir quelques Informations concernant votre insatisfaction. En effet, cela me permettra de pouvoir traiter votre dossier. Notre SAV est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
20 oct. 2021
Avis vérifiéles articles correspondent a ce que j'attendais. D'autre part, pour justifier les 3 étoiles, il y a 2 mois je vous avez fait une demande de catalogue par mail et vous m'aviez répondu favorablement; mais je l'attend toujours!!
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques concernant votre demande de catalogue. Je vous informe que je vous envoi dès aujourd'hui un de nos catalogues sous enveloppe. Vous le recevrez dans les prochains jours à votre domicile et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente fin d'après-midi, Aude@Atlasformen