19 oct. 2021
Avis vérifiéproduits de tres bonne qualite
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn lien direct vers les catalogues encore en cours serai appréciable... Heureusement que j'avais gardé le catalogue papier que j'ai eu par courrier car je n'ai pas trouve la veste que je voulais sur le site. J'ai pu la retrouver grâce à la référence du catalogue. Par contre je suis très content de ma commande... La qualité est au rendez-vous !
19 oct. 2021
Avis vérifiéRIEN A DIRE POUR LES PRODUITS ACHETES MAIS GRANDE DECEPTION POUR LE CADEAU JOINT CELUI-CI NE FONCTIONNE PAS ! POUR LE QUEL JE VOUS AI TRANSMIS UN COURRIEL
Avis vérifiésilence
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTVB
Avis vérifié👌 Super
Avis vérifiétres satisfait000
19 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation très au point ,simple et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSITE SERIEUX ET DE BONNE QUALITE.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable à visiter et un large choix font que je commande en ligne sans hésiter...merci
Avis vérifiésite serieux ,taille super bien ,beaucoup de choix
19 oct. 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES CONTENTE QUE LA LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité et prix correct
19 oct. 2021
Avis vérifiébonne prestation ce que je commande est bien ce que j'attendais . le catalogue est t bien représentatif de ce que je commande _8/10
Avis vérifiéras
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire continuer
19 oct. 2021
Avis vérifiéparka tres chaud leger et de belle couleur
19 oct. 2021
Avis vérifiéArticles correspondants aux photos
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour la commande est arrivée dans les délais par contre le cadeau ne correspond pas à la publicité
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques, et je vous remercie de nous en avoir fait part. Je vous informe que la Station Météo référence AA866 est épuisée, et je regrette de ne pouvoir vous l'adresser. C'est la raison pour laquelle nous vous avons adressé une Station Météo de valeur similaire. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. De ce fait, afin de nous excuser de la gêne occasionnée, je vous adresse par pli séparé un cadeau. Vous souhaitant une excellente fin d'après-midi, Aude@Atlasformen