19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix et abordable pour les grandes tailles
Avis vérifiéTrès bien. Satisfaite à 100 pour 100
19 oct. 2021
Avis vérifiésatifait sur la qualité et le choix.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait Site très facile d'utilisation
19 oct. 2021
Avis vérifiéarticle tres bien livre r aport qualite prix tout est ok
Avis vérifiéDivers produits Prix intéressant Qualité des produits
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait je ne rencontre pas de problème
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiébien
Avis vérifiétout et ok
19 oct. 2021
Avis vérifiéPar contre les frais d'expéditions de la part de vos partenaires augmentent de façon importante la facture. En conséquence, je ne commanderai que vos produits.
19 oct. 2021
Avis vérifiésite et catalogue bien détaillés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service et des produits
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétoujours tres bon
Avis vérifiéras
Avis vérifiéau top !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe tee-short livré n'est pas celui commandé
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Vous nous signalez avoir reçu un autre article que celui que vous avez commandé et j'en suis navrée. Je vous rassure, je vous adresse dès maintenant l’article que vous avez acheté initialement. Il vous parviendra dans les jours qui viennent et je vous en souhaite par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéPas consulter
19 oct. 2021
Avis vérifiéC est parfait. J ai renvoyé un colis qui m a été remboursé rapidement. ( suite à une erreur de ma part ). Pour ma livraison ,rapide et sans soucis.