18 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, les tailles, la qualité Jeans, polaires, et autres font que nous commendons fréquemment sur votre site, merci à vous
Avis vérifiénavigation simple
18 oct. 2021
Avis vérifiéje vous signale pour la 3 ème fois que je n'ai pas reçu le colis et que par contre vous avez vite encaissé mon chèque vous devriez avoir honte de traiter vos clients ainsi très déçu je vais m'adresser à un organisme compétent afin de récupérer :soit mon argent soit mon colis!!! répondre s v p vous possédez mes téléphones
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre SAV en a été informé et est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
18 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très bon
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Un très bon prix
18 oct. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site pas très clair
Avis vérifiédéçu
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter toutes mes excuses suite à la réception des du Lot de 5 tee shirts Col Tunisien dans la mauvaise taille. Afin de pouvoir vous expédier cet article, je vous invite à m'indiquer par retour de mail, la taille que vous souhaitez recevoir. De plus, je vous infirme qu'il est inutile de nous retourner l'article reçu dans la mauvaise taille. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéService parfait.
Avis vérifiéSatisfaisant
18 oct. 2021
Avis vérifiéGood value for money as always
18 oct. 2021
Avis vérifiérien a signaler sauf vos cadeaux qui ne fonctionne pas certaines fois
18 oct. 2021
Avis vérifiéGrande facilité a trouver un article,avec beaucoup de choix
18 oct. 2021
Avis vérifiéParfait impeccable .
Avis vérifiéTRES BIEN
18 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits commandés
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiétrès bien
18 oct. 2021
Avis vérifiél'expedition laisse beaucoup a desirer
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J’ai bien pris note que vous n'avez pas reçu votre colis et je tiens tout d’abord à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je me charge immédiatement de vous adresser un nouveau colis. Si votre commande a déjà été réglée, je vous remercie de ne pas tenir compte de la facture jointe au colis. Vous le recevrez dans les prochains jours et je vous en souhaite, par avance, une bonne réception. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiétré satisfaite
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site