Avis vérifiéImpcable
Avis vérifiéQualité prix
Avis vérifiétoujours parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéqualité des articles reçus très médiocre,en baisse par rapport à commande similaire faite il y a quelques années..
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis concernant la qualité des articles reçus, lequel a retenu toute notre attention. Nous accordons une grande importance aux remarques de nos clients. De ce fait, notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéSite parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccès et navigation facile
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec un article (commandé x2) et le service après-vente a été très réactif à ma réclamation. Je n'hésiterai pas à recommander chez Atlas former.
22 sept. 2021
Avis vérifiétres bien juste que les grand taille sons souvent en rupture dommage
Avis vérifiéErreur de livraison
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande. En consultant votre dossier, je constate que suite au premier retour que vous avez effectué, nous vous avons remboursé les frais de retours occasionnés pour la somme de 9.15€. Un chèque de remboursement de ce montant vous a été adressé le 23/08/2021. Je vous espère en sa possession. Par ailleurs, vous m'informez avoir effectué à nouveau le retour de l'article non conforme. A ce jour, votre second retour n'est pas encore enregistré informatiquement. Je vous remercie de m'indiquer la date à laquelle vous l'avez effectué. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
21 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site assez simple et pratique, le seul bémol serait au niveau des correspondances de tailles entre différents pays ou origine mais globalement on arrive à s'y retrouver.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDe bons articles, souvent trop chargés en images ou logo. Prix vraiment abordables
21 sept. 2021
Avis vérifiéChoix important et prix très intéressants
Avis vérifiésuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien
Avis vérifiéService rapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, sauf 1 lot de 2 tee shirts, trop petits e taille 4 XL. Sinon les autres articles sont corrects.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRecherche et commande très intuitive sur le site.
21 sept. 2021
Avis vérifié4 pour la livraison du colis avec emballage dechirer ce n' est pas top
21 sept. 2021
Avis vérifiégrandes tailles disponibles - bonne qualité des vêtements
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande Réception rapide Manque cadeau mais peut être n'y en avait-il pas