5 sept. 2021
Avis vérifiéLivré sous quelques jours mais sans avertissement SMS ou mail. Les articles sont conformes au catalogue et les tailles respectées.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait à moitié
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet dans les plus brefs délais. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis vérifiéExcellent
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe n´ai pas visité le site, j´ai commandé par téléphone
Avis vérifiérapidité
4 sept. 2021
Avis vérifiéje fais toujours mes commandes sur le site et j'en suis tres contente donc je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéqualité du produit rapidité de livraison
4 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent site, très bon rapport qualité/prix, grand choix de modèles homme ou femme. seul petit bémol, on aimerait quelquefois des motifs un peu moins "américains".... néanmoins BRAVO!!!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très content mais j'ai été un peu déçu cette fois ci car j'ai reçu un sac à dos hisoterme mais pas très solide
4 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande facile
Avis vérifiéTrès. Pratique
Avis vérifiéProduit parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très accessible et facile
4 sept. 2021
Avis vérifiénavigation sur le ite souvent difficile
4 sept. 2021
Avis vérifiéTout me convient "PARFAITEMENT" sauf le dernier cadeau Le rasoir ,il ne rase ....RIEN , c'est dommage..!!! Cordialement
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison rapide.
Avis vérifiérien à dire
4 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait très grand choix
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommandes et retours faciles. Bonne qualité des produits.