Évaluations clients
hôtel bien situé, de belles prestations et un personnel professionnel et très agréable. Notre séminaire de 40 personnes s’est déroulé à merveille
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Très bon séjour Merci à l'équipe qui a été aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par AMALLE T.
En déplacement pour un séminaire au vert, nous avons pu profiter d'un bel environnement. L'hôtel est entièrement rénové et avec goût. Le personnel est aux petits soins et à l'écoute de ses clients. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Mon équipe et moi avons été très satisfaites de l'accueil et du service. Au plaisir de renouveler cela.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Emilie D., merci pour votre retour, Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre soirée parmi nous. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Tres bon Service et reactif
Avis du , suite à une expérience du par DUNG H.
Nous sommes venu à l'occasion d'une réunion de direction, et tout s'est bien passé. Les chambres sont très correctes, la salle de réunion était très bien, machine à café, spacieuse, vidéo projecteur. Tout s'est très bien passé, je n'hésiterai pas si nous devons revenir sur Chartres
Avis du , suite à une expérience du par MATHYLDE S.
Très bel Etablissement, chambre spacieuse et élégante, personnel aux petits soins et restauration au top !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Salles de réunion fonctionnelles et modernes. Le cadre est idéal pour travailler et les équipes sont top !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Organisation à la hauteur des attentes. Accueil et disponibilité des agents sont un plus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Très bon séminaire, cadre magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Un lieux magnifique Une équipe souriante et efficace accompagné de repas équilibrés et délicieux MERCI pour ce bon moment
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Une équipe aux petits soins et une belle rénovation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
bonne gestion de nos retards :) belle adaptabilité des équipes!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
La perfection existe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain évènement. Cordialement, Marine Baron (Adjointe de Direction & Responsable commerciale)
Superbe séminaire, très beaux espaces ! Merci à toute l'équipe ! :)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon séminaire au Mercure Maintenon. Merci à toutes les équipes !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Très belle chambre et très bel hôtel. Equipe très attentive et très professionnelle. Je reviendrai sûrement. Je recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA E.
Un lieu d’exception débordant d’histoire. Nous avons été accueilli par cet établissement dans le cadre d’un séminaire commercial et c'est un sans faute ! Une équipe souriante, professionnelle et très réactive. Merci pour l'accueil et de nous avoir offert l'opportunité de visiter les jardins du château de Maintenon ! Une expérience mémorable !
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY R.
Un super séminaire dans un cadre idyllique ! Un grand merci à toute l'Equipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Parfait du début à la fin, merci encore aux équipes !
Avis du , suite à une expérience du par MANON Q.
J'ai passé un très bon séjour au Mercure Maintenon. Jean-Baptiste nous a très bien accueilli et le lieu est magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Très bonne prestation et une équipe de encadrement au petit soin pour répondre à nos exigences.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Très belle expérience au sein du Mercure Maintenon, au niveau de l'accueil des équipes et également des équipements sur place. Belle qualité des repas. La chambre était confortable et spacieuse. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH W.
Séminaire impeccable, un grand merci à tout le staff de l'hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE A.
Service sérieux, personnel attentif et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Personnel très pro et accueil au top ; tout particulièrement la sales manager.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Nous avons organisé au Mercure un événement professionnel qui demandait une souplesse et une fiabilité dans la logistique, à un tarif accessible à notre Association. Nous avons trouvé une équipe à l'écoute et très professionnelle, adaptable, et sympathique. Tout le monde a été très satisfait, intervenants comme participants. Et merci pour les efforts zéro déchets très appréciés !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Anne, Toute l'équipe du Mercure Rouen Champ de Mars se joint à moi pour vous dire un tout grand merci pour votre avis si élogieux. Nous avons à cœur de répondre aux besoins et d'apporter entière satisfaction à nos clients ! Merci également de mettre en avant les efforts que nous faisons quotidiennement afin de réduire drastiquement notre impact environnemental. Vos commentaires seront partagés à l'ensemble de nos équipes afin de les féliciter pour leur professionnalisme et leur souplesse !! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre bel établissement. Joffrey RAUSENBERGER Responsable commercial
Service impeccable, ainsi que les chambres. Pauses café un peu simples et manque de machines pour un si grand nombre. Soirée BBQ à maintenir très appreciable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
La restauration etait parfaite Le seul reproche : La personne presente a la reception de l'hotel n'etait pas au courrant du repas qui avait ete organise. Plusieurs de mes invites ont cru s'etre trompes d'endroit et n'etaient pas satisfaits de l'acceuil qu'ils ont recu. Nous avons aussi passe 3 nuits dans l'hotel auquel je ne donnerai pas plus de 2 comme note. Notre chambre etait trop petite. Il n'y avait pas assez de rangement. Il fallait demenager table et chaise pour acceder au placard. La fenetre etait sale. Le systeme d'obtension du courrant electrique ne nous avait pas ete explique (venant de l'etranger nous ne le connaisions pas)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très belle relation avec le personnel du Mercure St Georges Toulouse Écoute Disponibilité Efficacité Un grand merci de contribuer à la qualité de nos réunions
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Excellentes prestations sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Olivier, Merci infiniment pour votre avis ! L'équipe du Mercure Grenoble Meylan est toujours ravis de vous recevoir dans notre établissement pour vos réunions. Merci pour votre confiance. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
tout s'est bien passé, nous allons même revenir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Yamina G., merci pour votre retour et fidélité. C'est toujours un plaisir de vous accueillir. L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Avis du , suite à une expérience du par AMICIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Amicie D., merci pour votre retour, c'était un plaisir de vous accueillir. Au plaisir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
L’équipe est disponible, réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE P.
Merci pour l’accueil et l'accompagnement pour les prestations demandées.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Nelly P., nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes enchantés de lire que ce fut un succès. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Superbe équipe ! Très compétent, très sympathique .. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Un immense merci à toute l’équipe de l’hôtel Mercure de Boulogne-Billancourt pour l’accueil chaleureux et l’accompagnement reçus tout au long de notre réception de mariage. Ce fut une expérience exceptionnelle. Le lieu est sublime, les prestations sont de grande qualité et l’équipe est tout simplement formidable. Merci pour votre professionnalisme, votre écoute, et pour avoir su répondre à toutes nos attentes avec tant d’élégance. Nos invités ont été conquis, et nous repartons avec de merveilleux souvenirs.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Jessie, nous vous remercions vivement pour ce chaleureux retour. C'était un réel plaisir de pouvoir vous accompagner et vous accueillir pour cet évènement si important. Nous sommes enchantés de lire que ce fut un succès. Au plaisir de vous revoir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Très bon prestation tant dans la préparation que le déroulé de l'évènement . Manon cerne bien le besoin, nos habitudes, notre timing et c'est confortable pour gérer le séminaire.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Monsieur Vilain, Merci infiniment pour votre retour, Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien à vous, Manon
Personnel très agréable et disponible. Salles agréables, spacieuses. Prestations de pause et déjeuner respectées. Très bon et copieux. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos prestations et que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement. C’est un réel plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Bien cordialement, Maelisse – Service Commercial
Je remercie mercure Meylan, un super accueil et une équipe au top. Les pauses gourmandes étais faites avec soins et maison, ainsi que le café Nespresso qui est toujours un plus. Merci encore pour notre confort pendant ce séminaire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez profité d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité lors de votre séminaire. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement prochainement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bel hôtel et restaurant de qualité avec un personnel a l'écoute , souriant et tres pro .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA Y.
Globalement très bien , juste la qualité et la chaleur du déjeuner pour tout le monde très moyen .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de atypiic.comSignalerCher Monsieur F. Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire un retour complet à la suite de votre venue. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Je note en revanche votre retour plus mitigé sur la qualité de nos plats dont j'échangerai avec nos équipes sur place. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin de remédier à cette remarque. J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans nos locaux avec une prestation à la hauteur de vos attentes, A bientôt. Delphine
Réponse de XAVIER FSignalerMerci Delphine . On se revoit sur le S2 . Xavier
L'organisation de la réception a été parfaite, La salle de réception était parfaitement disposée selon notre souhait, merci à toute l'équipe du Mercure Tours sud.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de votre réception et la disposition de la salle ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à la réussite de votre événement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Mercure Tours sud
Cliente lors d'un séminaire professionnel nous avons été très bien accueillis et accompagnés dans les différentes demandes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Très bon accueil sur place, les chambres, la restauration et la salle de conférence sont très bien. Mais en amont pour organiser c'est plus compliqué. Les commerciales ne sont pas réactives. c'est déjà compliqué de tomber sur quelqu'un à l'accueil au téléphone (il faut obligatoirement passer par un menu pour choisir qui on veut joindre), mais c'est encore plus compliqué de joindre les commerciales. Elles ne sont jamais disponibles, à chaque fois que j'ai appelé j'ai demandé à l'accueil qu'on leur demande de me rappeler, elles ne l'ont jamais fait. J'ai à chaque fois été obligée de faire un mail pour avoir une réponse à mes questions. Pour organiser un séminaire sur trois jours avec 50 personnes, cela aurait été plus simple d'avoir un peu plus de réactivité de leur part et qu'on puisse échanger directement au téléphone sur les questions pratiques. Mais une fois sur place tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur place – que ce soit l’accueil, les chambres, la restauration ou les espaces de réunion – a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour le manque de réactivité rencontré en amont de votre événement. Nous comprenons parfaitement à quel point la phase de préparation est cruciale, surtout pour un séminaire d’envergure comme le vôtre. Ce point a bien été identifié et des mesures concrètes ont été prises. De plus, notre hôtel a rejoint récemment le réseau Atypio . Sa force de vente dédiée nous permet désormais de renforcer notre réactivité et notre disponibilité. Notre équipe commerciale est aujourd’hui mieux structurée pour répondre plus rapidement aux demandes et pour faciliter les échanges directs par téléphone ou par mail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau , avec une expérience en amont plus fluide Bien sincèrement L'équipe du Novotel Saint Quentin en Yvelines
Toujours un plaisir de travailler avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 !
Avis du , suite à une expérience du par LAMBORELLE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 a été si agréable. C'est un plaisir de collaborer avec des partenaires aussi appréciés. Votre satisfaction est notre motivation pour continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe atypio.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Joffrey responsable Commercial
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir. Cordialement, Marine Baron (Adjointe de Direction & Responsable commerciale)
super accueil. on y mange très bien. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos plats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Rouen Centre Champ de Mars Passez une agréable journée. Bien cordialement Joffrey & Charlène Service Commercial
Réponse de Delphine MSignaleravec plaisir. Cordialement Delphine SAS TRADITAB
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Julie L., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour et sommes ravis de lire que séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
bel accueil service aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil et le service aient répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement ! Maelisse / service commercial
La salle de bain mériterait un rafraichissement
Avis du , suite à une expérience du par MALORIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Malorie D., Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la salle de bain ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous comprenons l'importance de ce confort. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre contribution et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Gestion de réunion impeccable, aussi bien en amont que sur place
Avis du , suite à une expérience du par BERIAL M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la gestion de vos réunions. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts en amont et sur place ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Avec toute notre reconnaissance, L'équipe Atypio
J'ai organisé un séminaire de 2 jours en résidentiel pour 100 personnes. Hôtel magnifique, personnel agréable, souriant et professionnel. Les chambres sont très belles et spacieuses. Les espaces du Business center sont très bien fait, personnel à disposition rapidement si besoin, flexibilité et à l'écoute avant et pendant le séminaire. Toutes les salles ont la lumière du jour, les pauses gourmandes sont copieuses et à disposition à toute heure. Repas de qualité. Soirée super sympa avec DJ. Je recommande +++ et je remercie les équipes pour leur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Reservation de la salle Piste et restaurant pour 2 jours pour 12 participants. Tout était parfait et comme demandé lors de la réservation (multi prise...) Le cadre etait tres calme, superbe !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Zoé M., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour et sommes ravis de lire que vos deux journées se sont bien passées. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Salle de conférence impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très beau cadre, belle décoration. Le personnel prévenant et disponible pour répondre à nos besoins. La restauration était bone. Nous avons passé un très agréable séjour pour notre réunion commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Denis, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de mettre en avant notre personnel. Les équipes vous remercient en retour pour votre sympathie et votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement ! Cordialement, Delphine
Nous avons passé une très belle soirée. Le personnel de l’hôtel est très sympathique et serviable. Je recommande cet établissement. Bel espace pour notre soirée dansante. Buffet copieux et varié.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
C'était ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement à l'Hôtel Mercure Grenoble Meylan. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Réponse de atypiic.comSignalerMerci pour ton retour Victor, Au plaisir, Bien à toi, Manon
Conforme à notre demande Bon accueil A l'écoute Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTEUDI M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes, et que notre accueil chaleureux et à l'écoute vous a satisfait. Votre expérience est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Atypio
Accueil excellent , chambre impeccable et restauration parfaite et originale
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Francis, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Ces retours positifs motivent toute notre équipe à continuer d'offrir une expérience inoubliable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Belle réception et accueil qui ont respecté notre besoin de discrétion et répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE W.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Eddie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons pu répondre à vos attentes de discrétion pour votre évènement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
service et personnel des salons et cocktail et déjeuners parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Cyprien M., merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que votre journée parmi nous s'est bien déroulée. Au plaisir, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Nous avons eu un vrai souci en amont de l'évènement et lors de notre séjour les employés nous ont chaleureusement accueillis. Nous sommes très satisfaits par les services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE V.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Charline, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et les services offerts et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour un prochain événement. À bientôt ! Bien Cordialement, Maelisse/service commercial
Un accueil toujours attentif et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Un équipe très sympa et professionnelle. Un cadre magnifique et une prestation très soignée. Tous ces éléments ont permis un événement fluide dont les convives étaient ravis. Merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Toujours un magnifique accueil avec beaucoup de bienveillance. Pour y venir pratiquement toutes les semaines, la constance de la qualité ne se dément pas. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD D.
Très chouette hôtel. Personnel très pro et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Très bon accueil de toute l'equipe du Mercure Saint Georges. Réactif à nos demandes et prêts à rendre service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
C'était parfait. Le seul point d'amélioration serait les repas qui ne sont pas à la hauteur de votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très satisfaite du séminaire organisé au Mercure Paris Boulogne les 10 et 11 mars 2025 : accueil, organisation au top. Merci à l'équipe pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Rachida D., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et d'échanger avec vous. À bientôt, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Amazing service, quick to respond, felt well looked after.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Bonne gestion de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'organisation de votre événement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. A très bientôt ! Cordialement. Maelisse / Service commercial
Merci à toute l'équipe du Mercure Paris Boulogne ! Toujours un plaisir de collaborer avec cet établissement pour nos évènements professionnels ! Un clin d'œil particulier à Laura, responsable commerciale, pour son professionnalisme et nos échanges agréables et de qualité. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Julie B., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour. Toute l'équipe du Mercure Boulogne était ravie de vous retrouver à l'occasion de votre évènement annuel. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et d'échanger avec vous et vos équipes. À bientôt, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Un accueil parfait en réception Salles de réunion spacieuses et agréable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil en réception et que nos salles de réunion ont répondu à vos attentes en termes d'espace et de confort. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez atypio.com ! Cordialement, L'équipe atypio.com
Formation sur 2 jours au sein de l'établissement. Parfait RAS. Restauration de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour David A. nous vous remercions vivement pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis de lire que vos journées chez nous se sont bien déroulées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Boulbi Team
Bonne communication très bien organisé merci
Avis du , suite à une expérience du par MARI A.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et l'organisation de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, Deborah - Attachée commerciale
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Personnel à l'écoute La qualité du service de restauration La qualité des plats
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire ! J'ai été ravie de collaborer avec vous pour l'organisation de votre événement. A bientôt ! Cordialement, Manon Riesen (chargée de clientèle)
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Laurence C., nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Boulbi Team
une réunion professionnelle, très belle prestation restauration et logistique de la réunion impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sophie C., nous vous remercions vivement pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis de lire que votre journée chez nous s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Organisation, déroulement et présentation rigoureux et créatifs à la fois
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Maud D., nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
organisation au top, déjeuner excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Jean Marc, merci pour votre retour, Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
De belles prestations avec un excellent accueil, une grande salle de séminaire bien équipée, un déjeuner de qualité servi sous forme de buffet, ainsi que de délicieuses pauses gourmandes !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Charlotte F., nous vous remercions vivement pour ce chaleureux retour. Nous sommes ravis de lire que votre journée chez nous s'est bien déroulée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Boulbi Team
Parfait pour organiser vos seminaire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Sebastien B., nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que votre réunion se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Nous sommes tout à fait satisfaite des prestations que l'hôtel Mercure nous a proposé pour l'organisation de notre conférence.Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil, le service, le professionnalisme et la bienveillance qu'ils nous ont manifesté.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
✅ Bonne organisation : Tout s'est bien déroulé sans accroc. ✅ Cadre agréable : L’hôtel offre un environnement propice aux échanges et à la concentration. ✅ Logistique fluide : Salles adaptées, matériel fonctionnel, et accueil efficace. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour cet avis positif ! J'ai été ravie de collaborer avec vous pour l'organisation de votre événement. A bientôt ! Cordialement, Manon Riesen (chargée de clientèle)
Bonjour, tout les participants à notre évènement ont bien apprécié la prestation de Mercure Meylan. Sans hésiter nous reviendrons chez vous. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par TINA C.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque année. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir l'année prochaine pour un autre évènement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Accueil agréable, service parfait et repas bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Très bon établissement : accueil, relations commerciales et repas ! Je recommande :-))
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Aline, C’est toujours un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie et espère vous recevoir encore pendant de nombreuses années. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Nos participants sont contents.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN W.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Karin, Nous vous remercions pour votre confiance, c'est un réel plaisir d'accueillir vos formations dans notre établissement. L'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère continuer cette collaboration encore longtemps. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre établissement. C’est un réel plaisir de vous accueillir chaque mois, et votre fidélité nous touche beaucoup. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
De l'empathie et la volonté de répondre aux attentes "sur mesure". Salle bien équipée pour réunions avec supports à visionner.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan espère vous revoir prochainement. Cordialement. Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Tous c'est parfaitement passé pour mon groupe (35 personnes). Aucune remontée négative, service commercial efficace et à l'écoute. Je recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de atypiic.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et ai été ravie de collaborer avec vous pour l'organisation de votre événement. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! Cordialement, Manon Riesen (chargée de clientèle)