L'établissement Mercure Toulouse centre Saint Georges se distingue par un accueil chaleureux, une équipe attentive et des infrastructures bien équipées, offrant des prestations de qualité pour vos réunions.
Mélanie L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et le personnel toujours disponible. Le petit déjeuner offrait beaucoup de choix et produits frais. Je recommande cet hôtel
Emilie O.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil personnalisé, équipe très professionnelle!
Michèle A.
20 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très attentifs et sympathiques. Repas très bon, plats soignés
Kremena M.
18 mars 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe du Mercure Centre Saint George pour nous accueillir pour notre réunion de travail aussi chaleureusement et avec énormément de professionnalisme.
E. R.
10 mars 2026
Avis vérifiéUn immense MERCI à l'équipe du Mercure St Georges : tout était absolument parfait. En amont, Mme Touzard a fait preuve d'une grande disponibilité et adaptabilité. Le jour J, les équipes de l'hôtel étaient à nos côtés pour préparer l'événement, disponibles et bienveillantes. Le service était impeccable et le buffet délicieux. Un grand bravo à l'ensemble de l'équipe pour son professionnalisme, ne changez rien. Nous ne manquerons pas de refaire appel à votre hôtel pour un prochain évènement.
A. M.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute des besoins, lors de la soirée toute l’équipe a été aimable, serviable et a su répondre à toutes nos demandes. Un cadre agréable, un buffet généreux et gourmands et une équipe aimable et efficace, idéal pour réussir tous les événement professionnel.
Mathieu P.
5 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe FORMIDABLE Mme Touzard et son équipe sont aux petits soins. Merci pour tout.
Julia M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très à l'écoute et très bon services.
Bertrand V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des infrastructures et des services.
Florian M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours aussi sympathique. A l'écoute des besoins du client pour répondre au mieux à ses attentes
Benoit A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDes équipes présentes et attentionnées (jusqu'au directeur venu à plusieurs reprises) pour aider à l'installation et à la technique. Matériel au point et salle parfaitement adaptée pour une soixantaine de personnes. Un espace restauration contigu à la salle de réunion, un catering au rendez-vous aussi bien en quantité qu'en qualité.
Sandra J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait et toujours à l'écoute : BRAVO à toute l'équipe
Frederic N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéC'était parfait, la salle, la prestation de restauration et le service en général. Je recommande fortement.
Quentin R.
16 janv. 2026
Avis vérifiéhôtel au top à tout point de vue, personne, restauration, emplacement. Allez y les yeux fermés!
Stéphane Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPartenaire de toutes nos réunions depuis de nombreuses année, car tout se passe toujours au mieux.
Sylvie G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPrestations toujours parfaites ! A réserver sans hésiter.
André C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes réunions se sont passées dans de bonnes conditions. La salle était grande et bien équipée. Elle a permis d’accueillir sans problème les 14 participants présents à Toulouse. Les personnes qui participaient à la réunion à distance ont pu suivre sans difficulté. Le service de réservation est très accueillant et réactif.
Gilles D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'organisation de l'évènement et jusqu'au jour "J" où l'accompagnement et la présence de l'Equipe a été exemplaire et avec le sourire ! Le positionnement géographique (hyper centre Toulouse) facilite la communication (transports en commun // parking) => très appréciable pour les participants/invités. Le professionnalisme de L'équipe a bien été au RDV ! Merci pour votre accompagnement !
Sophie D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et une compréhension de la situation
Yannis D.
21 oct. 2025
Avis vérifiééquipe réactive et à l'écoute