L'équipe se distingue par son professionnalisme et son écoute, offrant un cadre agréable et une qualité de service exceptionnelle pour divers événements.
Flora Y.
23 avr. 2025
A. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sur place, les chambres, la restauration et la salle de conférence sont très bien. Mais en amont pour organiser c'est plus compliqué. Les commerciales ne sont pas réactives. c'est déjà compliqué de tomber sur quelqu'un à l'accueil au téléphone (il faut obligatoirement passer par un menu pour choisir qui on veut joindre), mais c'est encore plus compliqué de joindre les commerciales. Elles ne sont jamais disponibles, à chaque fois que j'ai appelé j'ai demandé à l'accueil qu'on leur demande de me rappeler, elles ne l'ont jamais fait. J'ai à chaque fois été obligée de faire un mail pour avoir une réponse à mes questions. Pour organiser un séminaire sur trois jours avec 50 personnes, cela aurait été plus simple d'avoir un peu plus de réactivité de leur part et qu'on puisse échanger directement au téléphone sur les questions pratiques. Mais une fois sur place tout était très bien.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur place – que ce soit l’accueil, les chambres, la restauration ou les espaces de réunion – a été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons cependant à vous présenter nos excuses pour le manque de réactivité rencontré en amont de votre événement. Nous comprenons parfaitement à quel point la phase de préparation est cruciale, surtout pour un séminaire d’envergure comme le vôtre. Ce point a bien été identifié et des mesures concrètes ont été prises. De plus, notre hôtel a rejoint récemment le réseau Atypio . Sa force de vente dédiée nous permet désormais de renforcer notre réactivité et notre disponibilité. Notre équipe commerciale est aujourd’hui mieux structurée pour répondre plus rapidement aux demandes et pour faciliter les échanges directs par téléphone ou par mail. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau , avec une expérience en amont plus fluide Bien sincèrement L'équipe du Novotel Saint Quentin en Yvelines
Sandra W.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCliente lors d'un séminaire professionnel nous avons été très bien accueillis et accompagnés dans les différentes demandes. Je recommande
Monique G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéL'organisation de la réception a été parfaite, La salle de réception était parfaitement disposée selon notre souhait, merci à toute l'équipe du Mercure Tours sud.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de votre réception et la disposition de la salle ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à la réussite de votre événement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe du Mercure Tours sud
Xavier F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement très bien , juste la qualité et la chaleur du déjeuner pour tout le monde très moyen .
Réponse de atypiic.com
Cher Monsieur F. Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire un retour complet à la suite de votre venue. C’est avec grand plaisir que je reçois vos compliments. Je note en revanche votre retour plus mitigé sur la qualité de nos plats dont j'échangerai avec nos équipes sur place. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin de remédier à cette remarque. J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau dans nos locaux avec une prestation à la hauteur de vos attentes, A bientôt. Delphine
Réponse de Xavier F.
Merci Delphine . On se revoit sur le S2 . Xavier
Dominique J.
8 avr. 2025
Avis vérifiébel accueil service aimable et disponible
Réponse de atypiic.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil et le service aient répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement ! Maelisse / service commercial
Julie L.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de atypiic.com
Bonjour Julie L., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour et sommes ravis de lire que séjour se soit bien déroulé. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Delphine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiésuper accueil. on y mange très bien. Parfait !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos plats. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Rouen Centre Champ de Mars Passez une agréable journée. Bien cordialement Joffrey & Charlène Service Commercial
Réponse de Delphine M.
avec plaisir. Cordialement Delphine SAS TRADITAB
Paul M.
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir. Cordialement, Marine Baron (Adjointe de Direction & Responsable commerciale)
Sandrine C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, Joffrey responsable Commercial
Lamborelle D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 !
Réponse de atypiic.com
Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le Novotel Nice Aéroport CAP 3000 a été si agréable. C'est un plaisir de collaborer avec des partenaires aussi appréciés. Votre satisfaction est notre motivation pour continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt ! Cordialement, L’équipe atypio.com
Berial M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéGestion de réunion impeccable, aussi bien en amont que sur place
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la gestion de vos réunions. Nous sommes ravis d'apprendre que nos efforts en amont et sur place ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Avec toute notre reconnaissance, L'équipe Atypio
Malorie D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa salle de bain mériterait un rafraichissement
Réponse de atypiic.com
Bonjour Malorie D., Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que la salle de bain ne vous ait pas apporté entière satisfaction et nous comprenons l'importance de ce confort. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre contribution et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Zoé M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéReservation de la salle Piste et restaurant pour 2 jours pour 12 participants. Tout était parfait et comme demandé lors de la réservation (multi prise...) Le cadre etait tres calme, superbe !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Zoé M., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour et sommes ravis de lire que vos deux journées se sont bien passées. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Corinne R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai organisé un séminaire de 2 jours en résidentiel pour 100 personnes. Hôtel magnifique, personnel agréable, souriant et professionnel. Les chambres sont très belles et spacieuses. Les espaces du Business center sont très bien fait, personnel à disposition rapidement si besoin, flexibilité et à l'écoute avant et pendant le séminaire. Toutes les salles ont la lumière du jour, les pauses gourmandes sont copieuses et à disposition à toute heure. Repas de qualité. Soirée super sympa avec DJ. Je recommande et je remercie les équipes pour leur accueil.
Bernard B.
30 mars 2025
Avis vérifiéSalle de conférence impeccable
Victor F.
Merci pour ton retour Victor, Au plaisir, Bien à toi, Manon
Francois G.
Avis vérifiéC'était ok
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement à l'Hôtel Mercure Grenoble Meylan. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
Charlotte D.
29 mars 2025
Avis vérifiéNous avons passé une très belle soirée. Le personnel de l’hôtel est très sympathique et serviable. Je recommande cet établissement. Bel espace pour notre soirée dansante. Buffet copieux et varié.
Denis K.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau cadre, belle décoration. Le personnel prévenant et disponible pour répondre à nos besoins. La restauration était bone. Nous avons passé un très agréable séjour pour notre réunion commerciale.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions de mettre en avant notre personnel. Les équipes vous remercient en retour pour votre sympathie et votre bienveillance. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain évènement ! Cordialement, Delphine