L'équipe se distingue par son professionnalisme et son écoute, offrant un cadre agréable et une qualité de service exceptionnelle pour divers événements.
Rosemarie S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Pour notre évènement, l'organisation était très bien, réponses à toutes nos demandes. La salle de conférence était très bien, placée au niveau du restaurant . Pour le cocktail déjeunatoire, compliments des participants sur la qualité de la nourriture.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Rosemarie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre événement s’est déroulé dans les meilleures conditions et que notre équipe a su répondre à toutes vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil, l’organisation et la salle de conférence. Nous sommes également très heureux que la qualité de notre cocktail déjeunatoire ait été saluée par vos participants ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement Joffrey et Charlène Service Commercial
Marie D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et réactif en cas de problème.
Rachida D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéService et accueil au top merci !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Rachida D., nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que votre réunion se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Frederic M.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne organisation de cette réunion Bons et vivants
Réponse de atypiic.com
Bonjour Frédéric M., merci pour votre retour, Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Johann A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéun peu loin des transports, mais tous les équipes, restaurant, cuisine, réception sont accueillantes, souriantes, et même inspirante pour la cuisine :-) merci.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Johann A., nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que votre réunion se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Vanessa S.
Avis vérifié...
Anonymous M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTop !
Guillaume T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et service de qualité. La prestation est tout à fait convenable pour le prix.
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Toute l'équipe du Mercure Villefranche-sur-Saône espère vous revoir très prochainement. Cordialement, Manon Riesen (Chargée de clientèle)
Deborah S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique endroit, au calme et une restauration 5 étoiles !! Merci au staff qui est dédié et attentioné ! Parfait!!
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour très positif. Ce fut un vrai plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement. Cordialement, Manon Riesen (Chargée de clientèle)
Laurent P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personnel parfait !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez passé un excellent moment avec nous nous touche profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Joffrey RAUSENBERGER Responsable Commercial
Odette M.
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement ! Cordialement, Manon Riesen (Chargée de clientèle)
Mona B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience géniale avec une équipe aux petits soins & une restauration innovante et trés trés savoureuse . Une adresse à partager
Réponse de atypiic.com
Bonjour Mona B., merci pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre journée parmi nous ! Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Jennifer S.
Avis vérifiéSuperbe établissement! Equipes aux petits soins. Merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour Jennifer S., merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Sandrine N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel hôtel, les équipes sont formidables. Les espaces séminaires très agréables.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sandrine N., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour ! Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Anonymous L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe réunion vécue au Mercure Paris Boulogne, accueil, le personnel et restauration aux petits soins !
Merci pour votre chaleureux retour, Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Anonymous L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , très bon service impeccable . Le bruit cependant était important aussi bien à l'apéritif que pendant la soirée; d'un autre côté la soirée était très vivante et ne devait pas être feutrée. Merci à toute l'équipe de Castel Maintenon!
Stephanie V.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, agréable, souriant
Nathalie S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe séminaire, dans un bel hôtel. Excellent suivi et encadrement de la part de la commerciale Manon. Bonne équipe, à l'écoute et qui donne beaucoup pour les clients. Nous sommes dejà venus et nous reviendrons ! A noter également, la cuisine (apéritifs, pauses gourmandes, et repas) délicieux, avec une bonne prise en compte des desideratas / intolérances. Merci!
Réponse de atypiic.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et ai été ravie de collaborer avec vous pour l'organisation de votre événement. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! Cordialement, Manon Riesen (chargée de clientèle)
Sylvie L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable - personnel organisé et à l'écoute pour notre congrès . Chambre propre - mais certaine un peu petite par rapport à d'autres
Isabelle J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l'hotel pour organiser des séminaires ou réunions.Les salles et l'équipement sont de grande qualité, Les buffets et la cuisines qualitatives et gourmandes, l'acceuil et le personnel très efficaces et bienveillants, le service commercial à l'écoute.Vous êtes en toute confiance.