L'équipe se distingue par son professionnalisme et son écoute, offrant un cadre agréable et une qualité de service exceptionnelle pour divers événements.
1 oct. 2024
Avis vérifiéDe très bons échanges avec Leslie pour la préparation de notre évènement (80 ans) en amont. Un accueil très chaleureux dès le hall d'entrée, le jour J : surprise ! Une équipe très professionnelle, sympathique, agréable, souriante et très à l'écoute !! Merci beaucoup !! Nous y avons passés un très bon moment !
24 sept. 2024
Avis vérifiéUne très bonne organisation, on voit qu’on a affaire à des professionnels
Réponse de atypiic.com
Bonjour José, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Mercure Tours Sud a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien Cordialement, Maelisse
24 sept. 2024
Avis vérifiéSéjour pour le séminaire Codir, l'hôtel est très bien situé, le personnel réactif et à l'écoute. Merci
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa prestation demandait l'accueil et la restauration de nombreuses personnes (environ 150) et l'ensemble du personnel a su s'adapter à nos demandes - même de dernière minute.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Prisca, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Mercure Tours Sud a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien Cordialement, Maelisse
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation de l'évènement avec une adaptation rapide aux imprévus : bravo
Réponse de atypiic.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre établissement et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Toutes nos félicitations, tant sur la gestion du projet groupe, que le suivi du dossier, que pour l'organisation et le dîner veille. Une adresse à retenir perso ou pro :-) Merci pour votre professionnalisme !
17 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et écoute de nos besoins par l´ensemble de l´équipe. Nous reviendrons certainement dans le future.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Alena, Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan vous remercie pour votre retour. C'est toujours un réel plaisir de vous accueillir. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci au personnel pour leur accueil de qualité La chambre propre et confortable Prestation restauration très correcte
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très belle organisation. Merci
Réponse de atypiic.com
Merci Dorothée d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Ce fut un vrai plaisir d'organiser cette soirée avec vous. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement. Marine Chargée de clientèle Novotel Chartres
8 sept. 2024
Avis vérifiéSuper hôtel, le mieu est paradisiaque, l’ équipe est au top, rien à redire
Réponse de atypiic.com
Très chère Béatrice, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. C'est toujours un plaisir pour nous tous de vous accueillir au Mercure Cannes Mandelieu. À très bientôt. Cordialement, Mona Badaoui - Responsable commerciale
7 sept. 2024
Avis vérifiéNous recherchions un beau lieu et cadre champêtre propice à la détente avec accès à différents loisirs pour un anniversaire familial. Nous avons bénéficié d’un excellent accompagnement pour l’organisation, et avons passé une merveilleuse journée, la prestation globale et l’accueil de toute l’équipe était au-delà de nos attentes. Merci à Leslie, Barbara, Mustapha, Sophie et à toute l’équipe pour la grande qualité de vos services, nous n’hésiterons pas à revenir pour un prochain évènement !
6 sept. 2024
Avis vérifiéNous recherchions un beau lieu et cadre champêtre propice à la détente avec accès à différents loisirs pour un anniversaire familial. Nous avons bénéficié d’un excellent accompagnement pour l’organisation, et avons passé une merveilleuse journée, la prestation globale et l’accueil de toute l’équipe était au-delà de nos attentes. Merci à Leslie, Barbara, Mustapha et à toute l’équipe pour la grande qualité de vos services, nous n’hésiterons pas à revenir pour un prochain évènement !
3 sept. 2024
Avis vérifiéOrganisation parfaite nous n’avons pas été déçu d’avoir fait confiance à l’hôtel mercure et son restaurant pour l’anniversaire de mon mari Personnels très agréables et la restauration excellente Un grand merci pour avoir participer à la réussite de cette fête
Réponse de atypiic.com
Chère Madame G., Un énorme merci pour ce chaleureux commentaire qui nous fait très plaisir. Toute l'équipe du Mercure Cannes Mandelieu est ravie d'avoir participé à la réussite de votre évènement. Merci pour votre confiance. À bientôt, Mona Badaoui - Responsable commerciale
28 août 2024
Avis vérifiéBelle expérience !
Réponse de atypiic.com
Bonjour Grégory, Merci pour ce retour positif suite à votre passage dans notre salon. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Cannes pour votre prochain événement. Bien cordialement, l'équipe commerciale.
31 juil. 2024
Avis vérifiéEvenement bien réussi, pas de critiques de l'équipe japonaise, bien que souvent exigeante. Merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe du Mercure Grenoble Meylan a été ravie de vous recevoir ! Ce serait un immense plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Laure Kordalski (Chargée de clientèle)
28 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de atypiic.com
Chère Marion, Ce fut un réel plaisir de vous recevoir au Mercure Cannes Mandelieu. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et espérons vous revoir à nouveau l'année prochaine. Bien à vous, Mona Badaoui - Responsable commerciale
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation parfaite
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne accueil, disponibilité, gentillesse, discrétion, de toutes les équipes et particulièrement Pauline du Business Center
9 juil. 2024
Avis vérifiébonne gestion de dossier et bonne réactivité des équipes. Le point d'amélioration est sur la cuisine qui n'est pas toujours à la hauteur notamment le déjeuner buffet le diner de groupe.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien, conforme aux attentes .