Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
V. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPARFAIT sérieux
M. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
F. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper polaire avec capuche
X. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix et délai
G. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCette fois ci, les filets de lapin pour chiens étaient vraiment trop cuits, voir brûlés. J'ose espérer que ma prochaine commande ne sera pas comme ça !
B. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExpédition des commandes toujours très rapide, service clients téléphonique très courtois.
E. B.
F. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et prix très compétitifs. Service relation client efficace.
S. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite interessanrt au niveau du choix et des prix proposés. L'envoi est rapide et soigné.
M. M.
Avis vérifiéExcellent bonne qualité
1 nov. 2024
Avis vérifiéConforme
L. P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, large choix de produits, prix interessants, des reductions proposées
F. B.
Avis vérifié....
J. M.
Avis vérifiéRéception rapide
C. N.
Avis vérifiéRien à redire. Livrée dans les temps .tarif correct. Je recommande
C. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande ...Ma Chienne et mon Chat apprécient leur Coussin.
S. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, et la livraison est rapide
L. V.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, prix, rapidité d'envoi, qualité produits. Je recommande
J. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait conforme à mes attentes
30 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours livraison rapide et conforme à la commande. Jamais déçue par la qualité des produits. Très satisfaite