Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
Avis vérifiéLivraison impeccable
29 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Explications claires, choix variés des articles. Je recommande
Avis vérifiéRapide je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéconforme à mon attente
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite rien à redire.
Avis vérifiéTrès bien 👍
26 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux
25 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. J’ai trouvé tout ce que je cherchais et en plus avec des réductions.
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait , livraison rapide et soignée
25 juin 2024
Avis vérifiéProduits (rares pour certains) et services de qualité. Parfait ! Merci !
Avis vérifiéTrès satisfaite.
25 juin 2024
Avis vérifiésite correct mais produit inefficace
25 juin 2024
Avis vérifiéAucun problèmes, livraison conforme à la commande, délai respecté... Pour moi tout est correct.
24 juin 2024
Avis vérifiéPrix et rapidité de l'envoi.Parfait
24 juin 2024
Avis vérifiéHarnais conforme à ma demande Livraison ok
22 juin 2024
Avis vérifiéSite pour nos animaux très agréable, navigation simple et rapide, site très sérieux. Expédition et livraison très rapide dès commandes.
22 juin 2024
Avis vérifiéLes lanières ventrale du sac de portage du chien n ont pas tenu et se sont arrachées a la 2e utilisation. Le poids de mon chien ne dépasse pas la limite préconisée pour le sac: 7,3 kg pour 8 kgs conseillé
22 juin 2024
Avis vérifiétrès bien aucun problème à noter Je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai été déçue du service : 1) j’ai demandé de recevoir une facture avec mon numéro de tva et ce n’était pas possible => donc pas de remboursement de la tva 2) on m’a demandé si je conservais dès lors ma commande, j’ai fait un reply mais mon mail n’est pas arrivé, on me l’a envoyée sans attendre ma réponse => renvoi difficile étant donné le coût du renvoi international
Bonjour C’est bien dommage que ce ne soit pas dit clairement. Vous vendez des produits et aliments pour animaux mais vous ne vendez pas aux chatteries et élevages de chiens! Pourquoi n’avez vous pas envoyé un rappel? Pourquoi n’avez-vous pas plutôt annulé ma commande en l’absence de réponse? Si je renvoie la tondeuse (livrée sans tête de coupe donc inutilisable) je perdrai 20 eur. Donc c’est impossible dans les faits de faire un renvoi international sinon je la renverrais. Vive Amazon! Cordialement
Réponse de Auberdog.com
Bonjour, Nous ne pouvons effectivement pas faire de remboursement de TVA, car nous vendons exclusivement au particulier. Nous n'avons pas d'accès professionnel. Nous avons fait attendre votre commande 5 jours, mais sans réponse de votre part à notre dernier mail concernant la TVA, votre commande a été expédié. Si vous changez d'avis pour le retour du colis, les délais de renvoi pourront être rallongés pour votre commande. N'hésitez pas à prendre contact avec nous sur info@auberdog.com. Cordialement Sophie-Service client Auberdog
Afficher les commentaires Masquer les commentaires