Auberdog est vivement apprécié pour sa rapidité de livraison, la qualité d'emballage et la diversité des produits. Les clients sont globalement très satisfaits de leurs commandes et recommandent ce site fiable.
2 avr. 2024
Avis vérifiésite très bien livraison parfaite et dans les délais produits comme attendus pas de surprise très bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien organisé Livraison rapide Produits très satisfaisants
2 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité
2 avr. 2024
Avis vérifiésite clair avec beaucoup d'articles, je trouve toujours mon bonheur! Livraison rapide, je recommande
2 avr. 2024
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide.
2 avr. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 avr. 2024
Avis vérifiéCe collier moutarde en peau est superbe, j'ai d'ailleurs l'intention d'en commander un autre. Dommage que vous ne fassiez pas les colliers martingale en tissu epais ou en peau épaisse d'une hauteur de 5cm protégeant leur cou de façon uniforme. Je suis enchantée de mon achat
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de produits en stock
Avis vérifiéEnvoi rapide Emballage soigné
Avis vérifiéTrès bon service
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ravie de commander auprès d'une entreprise locale.
Avis vérifiéefficace et clair
2 avr. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et livraison rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéArticles très corrects niveau prix
Avis vérifiébien
2 avr. 2024
Avis vérifiéDescription des produits risque d'induire en erreur.
Réponse de Auberpets.com
Cher Eveline B, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à prendre les mesures nécessaires pour rectifier les problèmes que vous avez rencontrés. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement Sophie-service client Auberdog
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs. Produits arrivés rapidement
2 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue depuis des années que je commande. Toujours beaucoup des choix et prix assez raisonnables .
2 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande