La marque automatismes.net est appréciée pour sa rapidité de livraison et l'efficacité de son service client, souvent décrit comme professionnel et attentif. Les clients soulignent également des prix compétitifs et une excellente réactivité aux demandes.
Pauline R.
18 mars 2026
Avis vérifiéPréparation de commande et livraison ultra rapide parfait 👌
Patrick M.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme , envoyée dans les délais annoncés. Très bons conseils de mon interlocuteur pour la mise en place de du système commandé. Je recommande.
Mohamed Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe processus de la commande et de sa livraison a été parfait. Livraison dans les délais annoncés. Après le montage et les tests j' espère la même satisfaction.
Philippe F.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Livraison rapide. Colis bien emballé. Que du bonheur sur ce site que je recommande.
Françoise L.
13 mars 2026
Avis vérifiéArticle trouvé facilement sur le site, livré avec 1 jour d'avance sur la date annoncée.
Thierry K.
12 mars 2026
Philippe C.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide , très bien.
Bernard L.
10 mars 2026
Avis vérifié5 étoiles pour la qualité d'accueil téléphonique, le professionnalisme et la réactivité pour satisfaire la commande - Sincères remerciements - Le bouche à oreille sera exploité.
Marc L.
8 mars 2026
Avis vérifiéproduit correspondant a ma demande livraison rapide
Alexandre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison tres rapide. Vendeur très serieux
Bruno G.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, j' ai téléphoné avant de commander pour être sûr de commander la bonne pièce,et mon interlocuteur ma très bien conseillé 👍
Raphael B.
6 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement. SAV et interlocuteur au téléphone très compétant, aimable et très pro.
Véronique L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide
Marc F.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service commercial. Très bon conseil. Entreprise très sérieuse.je recommande.
Paul D.
1 mars 2026
Avis vérifiéComment on fait par internet le monsieur m'a appelé pour me demander ce qui lui manquait vraiment serviable rien à dire du tout je recommanderai sûrement d'ailleurs j'ai commandé ce capot de moteur et maintenant le moteur est tombé en panne donc faut que je change le moteur et je vais avoir le capot qui m'a coûté 90 € en plus et qui va rien me servir pas mais très bon produit dommage pour moi
Gilbert A.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Monique G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l ecoute au bout du fil
Noel G.
27 févr. 2026
Philippe V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon SAV qui a répondu à mes questions
Laurent B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi (le jour même). Commande passée avant 12h. Accueil téléphonique médiocre d'où la note de 4. Commande reçue le lendemain par chronopost 24h.