Les clients décrivent une expérience simple et fluide avec www.automatismes.net, marquée par des commandes rapides, des livraisons soignées et des produits conformes aux attentes. Plusieurs retours insistent aussi sur un service client réactif, des explications claires et un accompagnement utile pour choisir les bons adaptateurs ou le bon matériel.
Livraison
"Bien fait rapide"
"expédition très rapide, produit très bien protégé dans le colis."
"Commande et livraison parfaites"
"Satisfait de la commande et du dépannage par téléphone . Personnel agréable au téléphone pour donner des renseignements."
"Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a…"
Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a 100%.
"Très grande réactivité et serieux"
Expérience digitale
"Un très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné…"
"Commande simple sur le site, livraison rapide, produit moins cher que chez le revendeur "officiel ". Très satisfait de mon achat."
"Rapidité super, le produit conforme à mes attentes, bon site"
"J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel…"
J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel merci
"Très réactif !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien, service impeccable, Je recommande"
"Excellent service, merci"
"Tres bonne experiences notre interlocuteur etait super et tres pro a recommender merci"
Mustapha G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent Tout s’est très bien passé (rapidité de la livraison, qualité du produit)
Sylvain D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéenvoie rapide
Georges B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes.
Francette B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service après vente, disponibilité et explications claires
Christophe D.
11 sept. 2026
Avis vérifiéManque information et de notice pour l'installation et de mise en service
Alain K.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRAS, rare a notre époque poursuivre dans cette voie, Amicalement
Peter S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéFacile à trouver le produit dont j’ai besoin.
Jean-Luc P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéUn très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné sur les questions posées sur le matériel intéressé. Les réponses étaient très claires et précises: Renseignements sur la durée de garantie : Réponse 2 ans et délais de livraison 48 h Un article commandé pour le centre de la France le 30/08/26 à 16h00 ( un dimanche ) recu le mardi matin à 09H52 ( Donc moins de 48h )
Christian J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBien fait rapide
Gerard P.
6 sept. 2026
F. G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéexpédition très rapide, produit très bien protégé dans le colis.
Edith G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
Adrien M.
Avis vérifiéTop nickel
Thibaut G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait On vous finit les adaptateurs correspondant à votre volet sur simple demande avec le moteur. Je recommande
Patrick J.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande et du dépannage par téléphone . Personnel agréable au téléphone pour donner des renseignements.
Patrice M.
2 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaites
Claude B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLe moins cher trouvé - livraison rapide - pas de port. Que demande le peuple?
Gael P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès vaste choix, prix concurrentiel.
Dominique L.
Philippe P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison simple et rapide