Les clients décrivent une expérience simple et fluide avec www.automatismes.net, marquée par des commandes rapides, des livraisons soignées et des produits conformes aux attentes. Plusieurs retours insistent aussi sur un service client réactif, des explications claires et un accompagnement utile pour choisir les bons adaptateurs ou le bon matériel.
Livraison
"rapide. emballage soigneux"
"livraison rapide et produit conforme à la commande"
"Livraison rapide."
"Très bonne qualité de service après vente, disponibilité et explications claires"
"Satisfait de la commande et du dépannage par téléphone . Personnel agréable au téléphone pour donner des renseignements."
"Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a…"
Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a 100%.
Expérience digitale
"Navigation simple sur le site, délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes."
"Un très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné…"
Un très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné sur les questions posées sur le matériel intéressé. Les réponses étaient très claires et précises: Renseignements sur la durée de garantie : Réponse 2 ans et délais de livraison 48 h Un article commandé pour le centre de la France le 30/08/26 à 16h00 ( un dimanche ) recu le mardi matin à 09H52 ( Donc moins de 48h )
"Commande simple sur le site, livraison rapide, produit moins cher que chez le revendeur "officiel ". Très satisfait de mon achat."
"Très grande réactivité et serieux"
"J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel…"
J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel merci
"Très réactif !"
"Tres bien, service impeccable, Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent service, merci"
Françoise L.
13 mars 2026
Avis vérifiéArticle trouvé facilement sur le site, livré avec 1 jour d'avance sur la date annoncée.
Thierry K.
12 mars 2026
Philippe C.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide , très bien.
Bernard L.
10 mars 2026
Avis vérifié5 étoiles pour la qualité d'accueil téléphonique, le professionnalisme et la réactivité pour satisfaire la commande - Sincères remerciements - Le bouche à oreille sera exploité.
Marc L.
8 mars 2026
Avis vérifiéproduit correspondant a ma demande livraison rapide
Alexandre B.
7 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison tres rapide. Vendeur très serieux
Bruno G.
7 mars 2026
Avis vérifiéParfait, j' ai téléphoné avant de commander pour être sûr de commander la bonne pièce,et mon interlocuteur ma très bien conseillé 👍
Raphael B.
6 mars 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement. SAV et interlocuteur au téléphone très compétant, aimable et très pro.
Véronique L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide
Marc F.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service commercial. Très bon conseil. Entreprise très sérieuse.je recommande.
Paul D.
1 mars 2026
Avis vérifiéComment on fait par internet le monsieur m'a appelé pour me demander ce qui lui manquait vraiment serviable rien à dire du tout je recommanderai sûrement d'ailleurs j'ai commandé ce capot de moteur et maintenant le moteur est tombé en panne donc faut que je change le moteur et je vais avoir le capot qui m'a coûté 90 € en plus et qui va rien me servir pas mais très bon produit dommage pour moi
Gilbert A.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Monique G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l ecoute au bout du fil
Noel G.
27 févr. 2026
Philippe V.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBon SAV qui a répondu à mes questions
Laurent B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi (le jour même). Commande passée avant 12h. Accueil téléphonique médiocre d'où la note de 4. Commande reçue le lendemain par chronopost 24h.
C. D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et correspondant à ma commande. J'ai contacté le site pour avoir des informations et m'ont rappelé le lendemain. Je recommande sincèrement
Jessy S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne intervention du service apres vente
Alain N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable depuis avant la commande jusqu'à la réception. Il n'y avait qu'une photo du produit dont j'avais besoin. Un appel téléphonique a suffit et le gérant à posté de nouvelles photos sur le site. Un produit était en stock l'autre devait être commandé chez le fabricant. Commande passée le 4/2. Premier produit reçu le 10 et le second le 17. Dégâts mineurs constatés sur le second produit suite à un mauvais emballage chez le fabricant. Mail envoyé hier pour le signaler. Ce matin je recevais un remboursement des frais de port soit 50 euros. Site à conseiller. Cette société mérite de vendre. Alain N.
Philippe M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéautomatismes.net je recommanderai sans hésitation chez vous au cas ou, le vendeur a été très professionnel ,un grand merci à lui ,très bonne journée à vous, merci encore.