Les clients décrivent une expérience simple et fluide avec www.automatismes.net, marquée par des commandes rapides, des livraisons soignées et des produits conformes aux attentes. Plusieurs retours insistent aussi sur un service client réactif, des explications claires et un accompagnement utile pour choisir les bons adaptateurs ou le bon matériel.
Livraison
"Efficaces et rapides."
"rapide. emballage soigneux"
"livraison rapide et produit conforme à la commande"
"Très bonne qualité de service après vente, disponibilité et explications claires"
"Satisfait de la commande et du dépannage par téléphone . Personnel agréable au téléphone pour donner des renseignements."
"Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a…"
Vraiment super ! SAV super rapide pour une question et efficace, ils prennent le temps d'expliquer ca fait plaisir un SAV comme ca. Je recommande a 100%.
Expérience digitale
"Très simple d'utiliser ce site et facile de chercher un produit"
"Navigation simple sur le site, délai de livraison respecté, produit conforme à mes attentes."
"Un très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné…"
Un très large choix de matériel de qualité. Très facile de naviguer sur le site et de trouver le matériel désiré. J'ai été immédiatement renseigné sur les questions posées sur le matériel intéressé. Les réponses étaient très claires et précises: Renseignements sur la durée de garantie : Réponse 2 ans et délais de livraison 48 h Un article commandé pour le centre de la France le 30/08/26 à 16h00 ( un dimanche ) recu le mardi matin à 09H52 ( Donc moins de 48h )
"Très grande réactivité et serieux"
"J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel…"
J ai eu besoin du service Sav et j’ai eu au téléphone une personne de très bon conseil et qui a résolu le problème rapidement. Très professionnel merci
"Très réactif !"
"Tres bien, service impeccable, Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Excellent service, merci"
David B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPièces disponibles et facile a commander.
Michel B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, merci
Pierre louis V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMoteur reçu en moins de 24h. Je recommande
Robert C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne experiences notre interlocuteur etait super et tres pro a recommender merci
Laurent D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander et livraison rapide Matériel au top
Jacques S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci, service client à l'écoute et livraison rapide.
Patrick K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu un très bon support de la part de Julien pour la mise en service de la télécommande achetée
Pierre jean R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, commande d une télécommande de portail parfaitement compatible, explication aide au choix parfait, prix compétitif, livraison très rapide. Merci
Aime G.
31 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Thibaut C.
29 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix le moins cher du web et envoie ultra rapide !
Sylvie A.
28 mars 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, parfaitement emballé et conforme a l'attendu.
Alexandre B.
27 mars 2026
Avis vérifiéContact avec le service client pour définir le type de pièce. Expédition rapide, Emballage de qualité et produit conforme. Je suis satisfait de mon achat chez Automatismes.net, je recommande.
Alain B.
27 mars 2026
Avis vérifiéde la commande a la reception....nickel
Didier C.
25 mars 2026
Avis vérifiéBon suivi et bonnes informations . Livraison rapide. Produit non encore installé
Gregory D.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, rien a dire.
Didier P.
21 mars 2026
Avis vérifiéUne aide sans précédent. Vous êtes formidables
Pauline R.
18 mars 2026
Avis vérifiéPréparation de commande et livraison ultra rapide parfait 👌
Patrick M.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande conforme , envoyée dans les délais annoncés. Très bons conseils de mon interlocuteur pour la mise en place de du système commandé. Je recommande.