Calculé à partir de 12529 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 41610 avis depuis le 23/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, facile à s y retrouver
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien n'a redire moi j'ai toujours été satisfait et je les recommande
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, j'ai trouvé la correspondance avec la vielle référence de mes courroies, choix important, j'ai reçu un mail rapidement de la disponibilité des courroies et été informé au fur et à mesure jusqu'à réception de celles-ci
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu poulie de palier déformer mais fonctionne
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok merci
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je recommande
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 

4 / 5

je ne mets pas 5 étoiles car j'attends toujours une réponse a un mail...
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 3 / 1146

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autoportee-discount.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autoportee-discount.fr

Description :

LES MEILLEURS PRIX sur www.autoportee-discount.fr. Pièces détachées neuves pour tracteurs tondeuses autoportées et autres appareils de motoculture.

Adresse :
DELZIA SARL
ZAC de SIAILLES
47240, CASTELCULIER
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
DELZIA SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
12529

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU