La marque se distingue par ses prix compétitifs et une vaste sélection de pièces. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, soulignant un service professionnel et attentif.
J. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et service client très réactif
Jamar P.
Avis vérifiéexcellente transaction
Etienne D.
Avis vérifiéT.B.
Jean pierre V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté 2 fois chez vous rien à redire la qualité et la je recommanderai à mes amis
Jérôme M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande reçu, ne correspond pas à la commande
Joel G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme au besoin.
Sandra C.
E. V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et livraison rapide
Jacky B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait du produit Quant au livreur celui ci en faisant demi tour à reculé à deux reprises dans notre cloture en grillage et en déchirant le grillage. Le chauffeur de GLS est reparti sans signaler les dégats.
Sebastien F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite livraison rapide merci
Philippe G.
Avis vérifiéaucun souci
Jean-Yves L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, hyper rapide dans l’envoi
Alain D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéproduit conforme au modèle d'origine. Prix attractif et livraison satisfaisante .
Patrick G.
3 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et réponse détaillée du service technique qui m'a permis de commander la bonne pièce sans erreur. Envoi et livraison rapides, pièce conforme à la commande, prix modéré. Je recommande le site sur base de cette première expérience.
Pa L.
Avis vérifiéAucun souci
David P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéArrivé à temps Pièces compatibles par contre j'ai du démonter les bagues de centrage d'origine qui ne passe pas dans le nouveau démarreur
Alain B.
Avis vérifiébien
Srl E.
3 juil. 2026
Avis vérifiéOn y trouve très facilement les produits nécessaire
Thierry A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéProduit adaptable et excellente réaction après commande.Rapidite de livraison et compétences de l équipe