La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
10 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème comme sur des "poulies"
10 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme à la commande
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à signaler, ils font ce qu'il faut faire et ils le font très bien.
10 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison annoncés pas tenus. Envoi en 2 colis mais c'est au client de faire la démarche pour être tenu au courant. Livraison confié à DPD, donc suivi et livraison hyper aléatoire. Service client qui a du mal à comprendre les demandes et qui répond avec des messages tout prêts. Réduction commerciale possible après négociation. 30 euros sur une commande à 400 euros. Les prix sont très bien placés sur certains articles mais pas tous, malheureusement. Vraiment déçu malgré le geste commercial consenti.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommander le mercredi reçu le vendredi , rien à redire
Avis vérifiéParfait ,livraison rapide ,merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéLe top
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec le produit conforme à mes attentes.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil, et livraison impeccable
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon partenaire et de confiance c’est un plaisir de travailler avec vous merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout OK rien a signaler
10 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois-ci commande expédiée dans les temps livraison correcte
Avis vérifiéok ras
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ; les produits correspondent, à recommander
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéRapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top. Je commande souvent est toujours satisfait. Je recommande à tous. Merci