La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une grande facilité à trouver des pièces. Les clients soulignent un excellent rapport qualité-prix et une livraison soigneuse.
27 août 2021
Avis vérifiéFacile pour retrouver la courroie du motoculteur
27 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu conforme à ce que j'attendais. Livraison ultra rapide. Bravo
Avis vérifiéBon site
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour je n'ai rien a dire c'était très bien
27 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide.
27 août 2021
Avis vérifiémitiger ,je n'apprécie pas que l on me dise ''''en stock''''' pour me dire non 2 semaines plus tard . de plus on me donne un avoir , je n ai besoin que de cette pièce , que vais je faire d un avoir ?
Avis vérifiéConforme et rapide - Merci
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison très rapide ! Je recommande ce site .
Avis vérifiéNickel
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien délai respecté
Avis vérifiéTrès rapide
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
27 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à la discussion rapport qualité-prix super rien à dire
27 août 2021
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à ma commande prix très compétitifs. Je recommande vivement
27 août 2021
Avis vérifiéLa pièce était requise de toute urgence. Nous avons payé pour le service de livraison 24/48 heures le plus cher. il semblait que la pièce n'était pas en stock car elle n'a pas été récupérée pendant 48 heures. La commande était donc le lundi, la livraison le vendredi.
27 août 2021
Avis vérifiéRapidité emballage au top articles livres correspondant à la commande
27 août 2021
Avis vérifiéIl manque parfois les côtes de certaines pièces Exemple les roulements