Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Valerie M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes deux mascara, celui allongeant et le volume ont ete inutilisables apres a peine 3 semaines d’utilisation. Ils sont devenus tout sec pour là et tout liquide pour l’autre. Le service client Avril après plusieurs échanges, à accepter de me faire un bon cadeau pour que je puisse recommander sur le site.
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Valérie, Vous avez bien fait de nous contacter, vos produits présentaient manifestement un défaut. Nous espérons avoir répondu à vos attentes ne termes de service client. Si ce n'est pas le cas, nous sommes à l'écoute au 03 20 70 81 78. Belle journée ! L'équipe Avril
Marc P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduits bio
Valérie V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité à un prix abordable
Johane G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe découvre cette marque et j’en suis très satisfaite. Accessible et de bonne composition, C’est ce que je rechercherais.
Anna L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéClair simple et facile à naviguer
Martine M.
4 juil. 2026
Avis vérifiétrès clair, facile d'utilisation
Claire M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBien fait. On navigue facilement.
Hennequez F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLes informations des produits sont trop succinctes…
Yseult L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéIl manque le suivi exact de la livraison
Chloé R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel, j aime beaucoup l envoi en carton de seconde main. Les quelques produits que j ai déjà essayé sont sympas
Mélanie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéC'est clair on trouve très bien les produits
Isabelle H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFacile je peux naviguer entre les onglets, maquillage teint, yeux ...
Corinne R.
Marylène C.
Avis vérifiéSimple
Isabelle M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement les conditionnements et les flacons réutilisables.