Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Sophie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéPas assez de choix
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous dire quels produits vous aimeriez voir dans nos gammes, notre équipe produit prendra en compte vos idées. Belle journée L'équipe Avril
Charlotte G.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont simples, efficaces et sentent bons
Vânia M.
Avis vérifiéSuper
Noëlle I.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à faire valoir lors du paiement la réduction avec mon code j'avais parrainé ma fille Aude
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Noëlle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'application de votre code de réduction. N'hésitez pas à nous contacter directement au 03 20 70 81 78 afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Belle journée L'équipe Avril
Martine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéProduits sains, de bonne qualité, prix très corrects
Sarah M.
Avis vérifiéBonne compo Livraison rapide Produit au top
Valérie C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Coralie D.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le rapport qualité prix et le faite d'avoir des produits bio et accessible. Il y a de plus en plus de choix et avril ne cesse d'évoluer ce qui est très appréciable 😊
Alison P.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve qu’il manque des rubriques précise type peau grasse peau mixte cheveux bouclés normaux… pour que l’on trouve toute suite tous les produits pour une routine
Tony F.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe site est tres bien fait
Julie B.
Avis vérifiéFluide
Christine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéParce que je connais les produits et les utile au quotidien .. facile de commander sur le site ..
Martine R.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai l'habitude de commander les produits AVRIL et tout se passe bien. Sauf ma dernière commande, début mars. Le carton est arrivé trempé ! J'ai refusé le colis sans l'ouvrir. Êtes-vous capables de vérifier la fermeture des flacons ? Désormais j'ai un doute. J'envisage même d'aller directement en magasin. Cela est fastidieux pour moi, mais au moins, les produits achetés seront intacts. Quel dommage ! Qui vérifie la bonne fermeture des flacons ? Reflet de notre société qui se fout du tiers comme du quart. Pffffff !!!!! 😡
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés avec votre dernière commande. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques concernant la vérification des flacons. Nous vous encourageons à nous contacter directement au 03 20 70 81 78 afin de trouver une solution qui vous convienne. Belle journée L'équipe Avril
C. B.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite assez fluide et pratique
M. Z.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par un produit Avril. Petits prix.
S. G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Audrey H.
Avis vérifiéTrès clair
Nadine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéContente de mon achat à voir avec le temps
Celia S.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit naturel compatible avec mon eczéma
Sophie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite très clair, cependant je n'ai pas pu me connecter à mon compte existant, même en cliquant sur mot de passe perdu, je n'ai jamais reçu le mail.