Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Claudine N.
Avis vérifiéLisibilité
Arthur F.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien, par contre le site a eu quelques soucis lors de la commande
Chantal D.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas entièrement satisfaite car je n’ai pas pu supprimer certains produits de mon panier
Dorothée L.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais des bons d'achat de mon CE, il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois pour qu'ils soient acceptés. La validation de la commande n'a pas été faite non plus très rapidement, j'ai mis plus d'une heure à valider la commande. C'était déjà le cas pour la dernière commande avec retrait en magasin, la commande n'a jamais été envoyée en magasin
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Dorothée, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'utilisation de vos bons d'achat et la validation de votre commande. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter au 03 20 70 81 78 pour que l'on puisse vous accompagner. Concernant les commandes magasins, celles-ci ne sont pas envoyées en boutique, elles sont préparées directement en magasin. Le délai est donc très rapide. Belle journée L'équipe Avril
Réponse de Dorothée L.
Bonjour. C'est bien noté pour les bons d'achat. En revanche, pour les commandes à retirer en magasin, celle que j'ai faite n'était pas prête quand je suis passée (et je m'en doutais parce que je n'ai jamais reçu de confirmation par mail). La personne que j'ai vue dans le magasin n'avait aucune trace de ma demande. Je pense qu'il y a eu un bug sur le site internet. Bien cordialement
Marie H.
Avis vérifiéBon produit
Marjorie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéil manque des informations sur les types de peau et l'utilisation (routine 1 - 2 - 3 )
Réponse de Avril Cosmétique Bio
Bonjour Marjorie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Rendez-vous en page d'accueil de notre site pour trouver nos routines selon votre type de peau. Belle journée L'équipe Avril
Ingrid L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe maquillage ne tient pas, rouge à lèvres, mascara.
Sabri M.
17 mars 2026
Avis vérifiéIl est simple de naviguer sur le site afin trouver les produits qui nous conviennent. De plus les produits sont de très bonnes qualités. Je recommande.
Catherine C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJolies couleurs, les produits sont très clairement photographiés et présentés. Navigation agréable.
Nicolas B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Flore-HéLèNe J.
Avis vérifiéTrès clair
Frédérique L.
Avis vérifiéOk je trouve ce que je cherche, mis à part une crème de jour dof 50
Valérie C.
17 mars 2026
Avis vérifiéChoix des produits facile à trouver. J'utilise déjà les produits depuis 2/3 ans donc plus simple
Sebastien T.
Avis vérifiéTrès bon produits
Anne-CéCile R.
17 mars 2026
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on cherche, bons produits à de bons prix
Mélissa F.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite clair, de bons conseils d'utilisation des produits et avec quoi les utiliser
Evelyne S.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime bien ces produits que j'utilise depuis longtemps. Les explications concernant les produits sont bien utiles pour choisir.
Laure G.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite très lisible, facile à parcourir, facile de trouver les références que l'on cherche.
Saratou A.
17 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin
Cécile C.
Avis vérifiéSimple et claire