Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Myriam L.
2 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçu sans problème
Wendy C.
2 mars 2026
Avis vérifiéj'aime ces produits, avec ma rosacé ca passe bien. et pour mon fils c'est top
Monique L.
2 mars 2026
Avis vérifiéProduits correspondants à ma demande, produits bio et pas trop chers
Marie B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont vraiment bien, et la livraison n'est pas trop longue.
Anne G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe site Avril est intuitif, facile d’utilisation, on y trouve toutes les informations nécessaires concernant les produits de cette marque : composition, conseils d’utilisation, avis…
Martine D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple et clair, produits qui me coviennent parfaitement à petits prix
Franck B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite web convivial et simple
Gwenaelle C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien fait dans l’ensemble Néanmoins pas l’option de paiement par carte cadeau pour une livraison en magasin , je trouve ça très limite
Chrystelle C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPour la cohérence du site au carton.
Marie-Jo C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, on trouve rapidement le produit qu'on recherche
Catherine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits que j adore service rapide prix raisonnables je recommande
N. A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSimple d'utilisation et visuel intéressant
Christelle D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéClaire, facile de trouver ce qu’on cherche.
Letizia M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBoîtier qui s'adapte parfaitement a la recharge de la poudre compacte. J’ai la teinte doré qui est parfaite,matifie tres bien,prix dérisoire.Merci!
Pascale R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon produit
Sebastien H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marieclaude B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit reçus rapidement avec en cadeau deux échantillons appréciable je recommande ces produits et ce site
Cecilia C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUn rapport qualité-prix excellent sur des produits bio
Leandra A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix de couleurs de vernis, de maquillages etc j'espère que ça va s'améliorer et vendre encore plein de choses
Anne C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProcessus de commande fluide et livraison rapide. Mais les photos des vernis à ongle ne rendent pas du tout la couleur, à un point qui n'est pas dû aux réglages de mon écran. Du coup, 2 des 3 vernis que j'ai achetés me sont inutiles: la couleur du 1522 ("Beige rosé") n'est pas rose comme sur la photo mais beige taupe, ce qui n'a rien à voir.