Le site www.avril-beaute.fr est apprécié pour sa simplicité d'utilisation, son organisation claire et l'accès facile aux produits. Les clients apprécient la variété de produits naturels et adaptés à leur peau, ainsi que la rapidité de navigation.
Laurie R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéMarque qui prend soin de moi et de la planète! Produits top, hyper bien notés sur Yuka et avec des prix super doux!
M. R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair et de nombreux produits.
Evelyne G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite intuitif où l'on trouve facilement les informations détaillées du type composition,..
Daniele M.
Avis vérifiéFacile d'accès
Roselyne T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas réussi à avoir un bon cadeau à offrir à ma petite nièce. J’ai du le prendre dans mon nom.
Valerie A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDifficulté à se faire parrainer fonctionne pas pas très claire
Carole S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible d ouvrir votre site sur mon iPhone Les cookies bloque la page J’ai du aller sur mon Mac book C’est un peu dérangeant
Anne G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe site A ril est très simple d’utilisation. On trouve facilement les produits souhaités. Le paiement est sécurisé.
Noëmy R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau site bien remanié
Marie D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSite de produits bio et corrects
Régine F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai bien apprécié le site amélioré qui permet de commander et de trouver les produits et cerises sur le gâteau, Encore plus facile de trouver l endroit pour la livraison et le paiement 😉👍
Justine P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon Peut être la barre de recherche pourrait être amélioré J'ai fait une erreur j'ai mis "appointe crayon" à la place de taille crayon et ça ne m'a pas trouvé l'article.. j'ai du rechercher dans les produits de maquillage pour les yeux
Sylvie T.
Avis vérifiébon produit
Karine P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile à trouver le bon site, l'officiel lorsque l'on saisie AVRIL
Aurore V.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait!
Laetitia P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAaaa
Amandine L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais commandé sur le site internet. J'ai toujours payé sur place et j'adore vos produits. Il m'arrive de surfer sur votre site pour regarder les produits que vous avez.
Aliénor P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
Gloria R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe cherchais le produit anti cerné céramique, dans plusieurs boutique épuisé sur votre site, quelque jours plus tard : trouvé !!
Clotilde B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site internet, il permet de trouver facilement les produits et de commander rapidement