Amine R.
Avis vérifiéTop!
Patrick V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT ! Autant la navigation, la prise de commande, la livraison ! J'ai déjà utilisé ce site et je n'ai, à ce jour, RIEN à leur reprocher.
Pierre B.
Avis vérifiéTrès satisfait
François D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPour moi c'est un peu compliqué de naviguer sur n'importe quel site car je n'aime pas cela , mais j'ai tout de même trouvé ce dont j'avais besoin .
C. M.
Avis vérifiéRapide
Alain V.
Avis vérifiéTrès bien !
Dominique R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéArticle conforme a la description. Livraison rapide
Guy D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité relation client pour essayer de régler les problèmes de livraison
Gilbert G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé très professionnel
Dominique L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTop : délai et qualité
Alexandre E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et colis très bien fait . que du positif
Philippe C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait, super rapide du clic final à la livraison/réception et bien emballé , pas mal de choix sur le site, client content. 👌👌
R. D.
Florian L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTop rien a dire rapide et commerçant suite a une erreur de ma part sur le choix de la batterie retour facile et efficace
Léonard T.
Avis vérifiébien
Gerard P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix
Maxence G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout est conforme à l'annonce, envoie rapide. Je recommande
Olivier C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser, beaucoup de choix à des prix très intéressants
Benjamin N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn super prix pour un super produit. Aucun problème dans l'ensemble. 🙂👏
Claude B.
Avis vérifiéau top