éric V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Emballage correct. Ras.
Catherine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site du choix des batteries à la livraison EXCELLENT
Jean-Luc F.
11 avr. 2026
Avis vérifiésite sérieux, traitement de la commande et livraison rapide
Jean-Jacques D.
Avis vérifiéavis positif
Philippe G.
Avis vérifiéTieb a dire
Daniel F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJai commandé 2 batterie 1 a été endommagé donc refusé j’ai reçu un mail info me demandant une réexpédition ou un remboursement à ce jours aucune nouvelle y’a pas de numéro téléphone le site n’a que des questions hors sujet
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous vous confirmons que notre retour est tout à fait cohérent... Concernant la batterie que vous avez refusée, nous vous demandons simplement de nous indiquer si vous souhaitez une réexpédition ou un remboursement de celle-ci. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
Réponse de Daniel F.
Bonjour J’avais répondu au mail que vous m’avez envoyé j’ai demandé une réexpédition à première vu vous m’avez pas reçu ma réponse donc mon problème est résolu puisque 2 jours après j’ai reçu le remboursement mais j’aurais préféré la batterie cordialement
Gabriel A.
Avis vérifiéTop super
Dominique V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBATTERie TRèS FACILE A TROUVé grace a la plaque d'immatriculogique, navigation aisée, livraison au top , rapide, bien emballé et prévenu par sms si je me souviens bien
É. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé, service clients impeccable mais livraison en DPD Pickup (dont BatterySet n'est pas responsable, je souligne) lamentable : colis livré sans explication à un point relai différent de celui mentionné, à l'autre bout de la ville !
Didier C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux déjà 3 batterie commandé aucun problème de livraison
Thierry S.
Avis vérifiéNickel, comme d'habitude
Paul S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site trés bien ! Satisfait de la livraison et de la commande .
Nathan E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté des batteries pour le fauteuil électrique de mon père et elles correspondent parfaitement au top !
Laurent G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAvec l'immatriculation c'est hyper simple de trouver le bon produit pour son véhicule, tarif super intéressant et livraison hyper rapide, c'est que du bonheur de commander chez vous
Réda S.
Jean marc J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBatterie pour duster 1.5 dci, correspond parfaitement. Prix correct, livraison sans problème mais un peu longue. Je n'hésiterai pas à recommander une prochaine fois
Sandrine D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, service parfait
Evelyne M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne le recommanderai pas et commanderai plus. Desolee j ai horreur qu on nous prenne pour des menteurs.
Jean B.
Olivier R.