Claude M.
Avis vérifiéCommande conforme .Bien emballée
Patrice R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEmballage de qualité et expédition rapide. Les tarifs sont compétitifs pour des marques réputées
David L.
Avis vérifiétrès bien
Jimmy R.
Florian C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné mais batterie reçu chargée à moins de 25%. Heureusement j'ai un chargeur...
Alain B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Je viens de déballer le colis qui ne présentait pas de choc apparent la batterie est fissurée j espère que le sav va me contacter et me rembourser...merci
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Le SAV ne prend pas contact avec les clients sur la base d’un avis négatif. Vous pouvez toutefois nous contacter directement via la page dédiée au SAV. Cette démarche est d’autant plus nécessaire lorsque la procédure rappelée à trois reprises n’a pas été respectée. Un colis peut paraître intact extérieurement et, comme dans votre cas, contenir une batterie ou tout autre matériel endommagé à l’intérieur. Avant chaque expédition, nos techniciens contrôlent systématiquement l’état des batteries neuves tout au long du processus de préparation. Aucun produit endommagé n’est envoyé volontairement. En revanche, un colis peut subir des dommages durant le transport, les manipulations étant nombreuses jusqu’au point de livraison final. Il appartient donc au client d’exiger l’ouverture et la vérification du colis en présence du livreur ou au point relais, comme rappelé à plusieurs reprises. En l’absence de réserves claires et précises inscrites sur le bon de livraison du transporteur, mentionnant que la batterie a été reçue endommagée, nous ne pouvons ouvrir de litige auprès du transporteur, celui-ci étant systématiquement refusé sans ces éléments. Cordialement.
Réponse de Alain B.
Je comprends et je n achèterais donc plus chez vous ...vous auriez pu faire un geste commercial...cordialement
Thierry B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéToutes les caractéristiques de la batterie sur le site. Envoi rapide.
Henrique X.
Avis vérifiéSuper site ! Batterie reçue rapidement
David H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide mais je n'ai pas fait attention, si erreur les frais de port sont pour nous avec une obligation avant d'envoyer des photos de votre commande sous tous les angles !
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Lorsque notre responsabilité n’est pas engagée (erreur de choix de batterie, changement d’avis, etc.), nous ne prenons effectivement pas en charge les frais de retour. À noter que nous offrons déjà les frais d’expédition à l’aller. Nous ne pouvons donc pas assumer également les frais de retour lorsqu’un client change d’avis ou ne présente pas de motif légitime, en particulier pour un produit lourd comme une batterie. Ce type d’envoi représente un coût logistique important ainsi qu’une empreinte carbone non négligeable. Une commande de ce type doit donc être réfléchie — il ne s’agit pas d’un article léger comme un vêtement. Enfin, concernant les photos, elles sont indispensables compte tenu du type de produit (batterie contenant de l’acide). Elles nous permettent de vérifier que le produit ne présente aucun risque pour un retour, notamment au regard des conditions imposées par le transporteur. Cdt
M. L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi protégé et rapide Parfait
Laurent B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande était rapide et simple sur le site et la livraison rapide je recommande
Dominique R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait car le produit ne correspond pas à la présentation sur le site. Je pensais avoir commandé une batterie prête à poser alors que je dois mettre l'acide dans la batterie puis charger la batterie.
Réponse de Batteryset.com
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cette situation. Il s'agit d'une erreur de préparation de commande. Vous avez la possibilité de nous retourner le produit, afin qu'il soit correctement préparé dans nos locaux avant de vous être renvoyé dans l'état attendu. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement,
Réponse de Dominique R.
D’accord comment fait on maintenant ? Comment vous le retourner pendant que vous m’envoyez le bon produit ?
Olivier V.
Avis vérifiéBatterie conforme reçu en 48h
Pascal V.
Avis vérifiésuper
Regis S.
Avis vérifié👍 super
Pierre marc T.
20 févr. 2026
Avis vérifiétres bien livraison rapide deja commande sur ce site tres bien
Frédéric T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT ENVOI TRES RAPIDE PAS DE PROBLEME DE L ETAT DE LA BATTERIE A LA LIVRAISON
Jean françois D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPrix et rapidité de livraison!
C. L.
Tony G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair et envoi rapide