Audrey O.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Pierre M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai sauvé mon onduleur
Juan G.
Avis vérifiébons prix
Ilana G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTarifs compétitifs, livraison en 48h, produit conforme et très bien emballé, que demander de plus ?
Gilles S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa batterie n'était pas calée dans le carton. Ce qui me parait dangereux avec l'acide qui était fourni à côté de la batterie. De plus, j'ai opté pour une livraison à domicile avec DPD et le colis a été livré dans un point relais sans jamais avoir été présenté à mon domicile.
Jean jacques M.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien et livraison rapide
Denis L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, en bon état, service client réactif
Michaël B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit bien protégé, tres bon rapport qualité prix
Jean-FrançOis D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéParfait conforme à mes attentes
Ahmed S.
Julien L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison et produits conformes à mes attentes
Cristinelli P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et une livraison au top merci
Eric K.
14 févr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site très facile ainsi que de passer la commande et pour la livraison ultra efficace et rapide et bien sur le très bon rapport qualité prix , je recommande vraiment les yeux fermé , c'est ma deuxièmes commande chez vous , zéro soucis
Gerard A.
14 févr. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide, conforme à ma commande. Site bien fourni, et clair. Parfait
Laurent B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix ,site pro, information précise , produit livrer dans un emballage solide . Si cette batterie fonctionne au moins cinq ans ce seras bien....
Edith S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité par rapport aux déficiences du transporteur qui avait endommagé mon colis. Merci
David R.
Samuel H.
Avis vérifiéParfait!
Patrice L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide, produit conforme, je recommande
Roland F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService très rapide et SAV empathique... Je recommande!